markvic Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Проблема в следующем, как видно из темы пользуюсь я nero 7.7.5.1- выбираю пункт создать свой собственный DVD, после добавления медиафайлов, выделяю файл и выбираю редактировать, вырезаю любую часть фильма, жму далее, создаю меню и на запись, пишет некоторое время- потом выскакивает окошечко Error, или во время вырезки Vision сама закрывается. Без редактирования все записывается. Попробовал на другом компе, там все работает. Может из компа (Pentium4,ram-1ГБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 markvic: Тема уже оскомину на зубах набила. Неро для создания ДВД не лучший редактор. Попробовал на другом компе, там все работает. В том и проблема, у одно работает а на другом железе может и не работать. Или версию меняй или программу для записи ДВД. Лучше DVD записывать в DVD Lab Pro. А редактировать - AVI в Virtual Dub, MPEG в MPEG Video Wizard DVD. Все проги можно найти по Поиску на нашем форуме,и есть описания как ими пользоваться. Какого формата видео добавляешь в Неро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3w3rt Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 у меня токаязе проблема толко у меня стоит неро 7.8.5.0 и когда я хочу записат филм через ДВД-видео то у меня поивляится еррор непо/неро7/неро висион/неровисион.ех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 3w3rt: у меня токаязе проблема толко у меня стоит неро 7.8.5.0 и когда я хочу записат филм через ДВД-видео то у меня поивляится еррор непо/неро7/неро висион/неровисион.ех Ну и ответ точно такой же,меняй Неро на нормальную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти