Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема в создании DVD с помощью Nero 7.7.5.1

markvic

Рекомендуемые сообщения

Проблема в следующем, как видно из темы пользуюсь я nero 7.7.5.1- выбираю пункт создать свой собственный DVD, после добавления медиафайлов, выделяю файл и выбираю редактировать, вырезаю любую часть фильма, жму далее, создаю меню и на запись, пишет некоторое время- потом выскакивает окошечко Error, или во время вырезки Vision сама закрывается. Без редактирования все записывается. Попробовал на другом компе, там все работает. Может из компа (Pentium4,ram-1ГБ)

markvic:

Тема уже оскомину на зубах набила. Неро для создания ДВД не лучший редактор.

Попробовал на другом компе, там все работает.

В том и проблема, у одно работает а на другом железе может и не работать. Или версию меняй или программу для записи ДВД.

Лучше DVD записывать в DVD Lab Pro. А редактировать - AVI в Virtual Dub, MPEG в MPEG Video Wizard DVD.

Все проги можно найти по Поиску на нашем форуме,и есть описания как ими пользоваться.

Какого формата видео добавляешь в Неро?

у меня токаязе проблема толко у меня стоит неро 7.8.5.0 и когда я хочу записат филм через ДВД-видео то у меня поивляится еррор непо/неро7/неро висион/неровисион.ех

3w3rt:

у меня токаязе проблема толко у меня стоит неро 7.8.5.0 и когда я хочу записат филм через ДВД-видео то у меня поивляится еррор непо/неро7/неро висион/неровисион.ех

Ну и ответ точно такой же,меняй Неро на нормальную программу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...