markvic Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Проблема в следующем, как видно из темы пользуюсь я nero 7.7.5.1- выбираю пункт создать свой собственный DVD, после добавления медиафайлов, выделяю файл и выбираю редактировать, вырезаю любую часть фильма, жму далее, создаю меню и на запись, пишет некоторое время- потом выскакивает окошечко Error, или во время вырезки Vision сама закрывается. Без редактирования все записывается. Попробовал на другом компе, там все работает. Может из компа (Pentium4,ram-1ГБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 markvic: Тема уже оскомину на зубах набила. Неро для создания ДВД не лучший редактор. Попробовал на другом компе, там все работает. В том и проблема, у одно работает а на другом железе может и не работать. Или версию меняй или программу для записи ДВД. Лучше DVD записывать в DVD Lab Pro. А редактировать - AVI в Virtual Dub, MPEG в MPEG Video Wizard DVD. Все проги можно найти по Поиску на нашем форуме,и есть описания как ими пользоваться. Какого формата видео добавляешь в Неро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3w3rt Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 у меня токаязе проблема толко у меня стоит неро 7.8.5.0 и когда я хочу записат филм через ДВД-видео то у меня поивляится еррор непо/неро7/неро висион/неровисион.ех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 3w3rt: у меня токаязе проблема толко у меня стоит неро 7.8.5.0 и когда я хочу записат филм через ДВД-видео то у меня поивляится еррор непо/неро7/неро висион/неровисион.ех Ну и ответ точно такой же,меняй Неро на нормальную программу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.