Jump to content

Проблема в создании DVD с помощью Nero 7.7.5.1

markvic
 Share

Recommended Posts

Проблема в следующем, как видно из темы пользуюсь я nero 7.7.5.1- выбираю пункт создать свой собственный DVD, после добавления медиафайлов, выделяю файл и выбираю редактировать, вырезаю любую часть фильма, жму далее, создаю меню и на запись, пишет некоторое время- потом выскакивает окошечко Error, или во время вырезки Vision сама закрывается. Без редактирования все записывается. Попробовал на другом компе, там все работает. Может из компа (Pentium4,ram-1ГБ)

markvic:

Тема уже оскомину на зубах набила. Неро для создания ДВД не лучший редактор.

Попробовал на другом компе, там все работает.

В том и проблема, у одно работает а на другом железе может и не работать. Или версию меняй или программу для записи ДВД.

Лучше DVD записывать в DVD Lab Pro. А редактировать - AVI в Virtual Dub, MPEG в MPEG Video Wizard DVD.

Все проги можно найти по Поиску на нашем форуме,и есть описания как ими пользоваться.

Какого формата видео добавляешь в Неро?

у меня токаязе проблема толко у меня стоит неро 7.8.5.0 и когда я хочу записат филм через ДВД-видео то у меня поивляится еррор непо/неро7/неро висион/неровисион.ех

3w3rt:

у меня токаязе проблема толко у меня стоит неро 7.8.5.0 и когда я хочу записат филм через ДВД-видео то у меня поивляится еррор непо/неро7/неро висион/неровисион.ех

Ну и ответ точно такой же,меняй Неро на нормальную программу.