woodpeckerrr Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Продолжим обсуждение людей и субкультур. В данном случае это коренная русская и довольно многочисленная "культура" гопников и других представителей быдлячьего общества... Пишем что думаем! Предисловие «Все нижеизложенное является тем чем является…» Бог. Читая название, вы можете подумать, а можете и не подумать, но лучше все-таки подумать. Тема очень проста и актуальна, а потому наверное читабельна и интересна. Все что написано ниже не попытка классификации, а скорее собирательный образ «человека-быдло», который в чудовищном многообразии представлен в нашем мире, хотя многие ученые социологи имеют предположения о их внеземном происхождении, без достаточной аргументации правда, но это простительно ибо попытки раскрыть тайны бытия этих созданий оставляют в недоумении всех кто об этом размышляет. И поэтому мы не ломаем печать «быдлячества» нависшую над обществом РФ, а только лишь предлагаем на ваш суд свои субъективные размышления и вполне объективные наблюдения и опыты. Итак, приступим, наберитесь терпения и чувства юмора-на, ха реально, ваще задвигаю… Мы не снобы, мы сами выросли бок о бок с ними, мы дружили с ними в детстве, курили первую сигарету за углом в отрочестве, пили портвейн в юности, но шло время, мы учились, они все также курили, мы работали они пили, мы отдыхали, они отдых портили, мы самовыражались они самоутверждались на нас повинуясь инстинктам. И наконец мы любили и любим, а они трахают, порют, дерут. И любые проявления человеческих чувств ими воспринимаются как девиации, непохожесть вызывает страх непонимание, а значит и агрессию. Не спорю мы тоже не ангелы и очень далеки от всепрощения, но вряд ли мы так сильно виноваты перед ними… Кстати, чувство того что им все должны, заложено у них генетически, позволю себе цитатку:. «Для быдла характерно винить в своих бедах кого и что угодно (погода, законы, жена, друг, теща, лицо «кавказской национальности», фонарный столб), но только не себя.»(с). Вы спросите чем мы лучше, да хотя бы тем что четко дифференцируем причину и повод и талантливое посредственное. Мы думаем, а они «сращивают», «отдупляют» и т. д. Погнали, мля, читаем, ффтыкаем и ржунимагу делаим, аффтары наферна аццки жгут. Братья Вс. И Г. Марти Глава 1. О «быдле» вообще, о «быдле» в самых привычных ипостасях. РЕАЛЬНАЯ глава. «Быдло - о людях, которые бессловесно выполняют для кого-нибудь тяжелую работу» На самом деле толковый словарь Даля не дает определение этому слову, но ассоциативный ряд возникающий при слове «быдло» у всех более или менее мыслящих людей одинаков. И я не ошибусь, если скажу что у каждого возраста этот ряд разный, но если разобраться, то можно вычленить несколько основных элементов являющихся если не самой сутью, то, хотя бы ОСНОВНЫМИ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМИ ПРИЗНАКАМИ. Итак, поехали. Первый и самый главный отличительный признак у быдла модели 21 века полное, абсолютное отсутствие того, что принято называть поведенческими нормами, если менее научно, то в любом виде общественного транспорта, магазине, супермаркете, рынке, поликлинике и даже ночном клубе, есть как минимум два человека, которые совершенно по хамски рассуждают о новом вошедшем пассажире пример: «Ты глянь-на, лохматый какой, эй красавица, (тянется через головы пассажиров), я тя на подстригу…. И т.д…» Или же в магазине. «Че ты телишься, а? Давай-на быстрей, а то я тя…. На рынке. «Эй, браток, а че ща так модно? Слышь, а ты сам ваще как?Че?» (В больницу они обращаются редко, а если обращаются то говорить не могут, по причине отсутствия зубов или полной речевой дисфункции.) Второй признак. Быдло – существо стадное, особо трусливые экземпляры совсем не отличаются от окружающих (нормальных) людей, если по близости нет другого представителя этого же вида. Группами по две три и более особей перемещаются достаточно хаотично по месту обитания, чаще всего вокзалы, дворы и дворики, рынки и памятники. В летний период времени: набережные, шашлычные и проч. Зимой подъезды, большие холлы магазинов, ларьки. Увидев группу молодых и не очень людей в кепках спортивных штанах и кожных куртках – знайте это «быдло» отряд «гопник» (для получения более подробной информации обращаться к видеоматериалу «…»). Третий признак. Если в толпе или на большом застолье вы услышите рассуждения о «реальности» того или иного индивида, например, вашей же собственной, знайте – это «быдло» отряд «реально-пацанские» или «хуевис-кукуевис хуманус», то есть провинциальное или дикое «быдло», сразу хочу заметить, что не все далеко не все «хуеви-кукуевис хуманусы» носят человеческие имена, наиболее распространенным являются прозвища: Кабан, Рама, Костыль, Утюг, Кулак, Пузо. Достаточно безвредный, но обидный отряд этого вида, после второй рюмки обязательно захотят выпить третью «за пацанов», а потом если вы не дай бог играете на гитаре и уже успели это продемонстрировать, будут яростно атаковать вас с просьбой сыграть песни типа: «Дембеля», «В Афганистане…», «Владимирский централ», реже «Мурку». Самое удивительное что ни один из них не был в горячей точке или не сидел, но его брат, папа, кент, кореш, там был и типа уважить надо… Не следует проявлять открытый и враждебный снобизм, ибо не ровен час напоретесь на простого подвыпившего десантника и тогда п…ц вам и вашей музыкальной карьере. Четвертый признак. Быдло – как правило необразованно и если работает, то как правило на шиномонтажках, в стройбригадах, стоянках, парковках, реже в охране, еще реже работают в НИИ и лабораториях, но поверьте мне такое тоже бывает. Нам они почти незаметны днем в будни поскольку сильно устают и не ведут себя вызывающе, но агрессивны, вспыльчивы и подтверждают выражение «Гуляй, рванина!» по выходным на летних дискотеках под открытым небом. Как отличить от других, первое и самое главное форма одежды, как правило черные брюки, гавайские рубашки и сильный запах дешевого парфюма, реже темные очки, джинсы и футболки. Увидев сильно пьяного мужчину одетого во все вышеуказанное, который в десятый раз одолевает и без того несчастного !!!ди-джея!!! Закидывая мятыми полтинниками его рабочее место и требуя поставить «Медляк» - Мистера Кредо, а потом «Фактор2 – Война» знайте перед вами быдло отряд «Вася», но не следует спешить с выводами ибо можно опять проколоться, существует лишь один способ отличить Васю от остальных отрядов этого вида, Васи никогда, подчеркиваю никогда не танцуют и в жалких попытках подцепить кого-нибудь на Медляк, проводят почти весь вечер в пьяном угаре. Самое ужасное, что в наши дни уже почти не встретишь ни одного представителя в чистом виде, ибо, скрещиваясь друг с другом они обретают большие шансы на выживание. В повседневной современной жизни в больших городах они настолько приспособились к окружающую среду что идентифицировать их практически невозможно, но есть места где «Быдло» не спасает мимикрия или как там называется эта хрень у хамелеонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Блин... так всё и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Да нормальные они ребята, не парьтесь, просто надо уметь с ними ладить и разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Да нормальные они ребята, не парьтесь, просто надо уметь с ними ладить и разговаривать Имхо, с ними разговор должен быть короткий - к стенке и расстрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 «Все нижеизложенное является тем чем является…»Бог. Тогда пора читать "Забавное Евангелие" и "Забавную Библию" Лео Кассиля, очень убедительно и с юмором писал в Х1Х веке чел!!! Самое ужасное, ..., что вся эта писанина никак в мой башка не заползает! :) Так и не пойму: это разбор по Далю? Или собственная разборка? А всё потому, что такими словами не пользуюсь и не знаю их назначение, увы. «Медляк» - Мистера Кредо, как и другие его хиты слушают многие и многие, и какая связь? Ниччё не панЪмам! Наверное, это утончённое эстетство из раздела музыкальных неожиданностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Степень быдлости зависит от градуса и количества выпитого. А разговаривать с ними действительно надо уметь. Но это неприятно и временами травмоопасно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Степень быдлости зависит от градуса и количества выпитого. А разговаривать с ними действительно надо уметь. Но это неприятно и временами травмоопасно. :) Они щенки большинство. Советую тебе самообороной овладеть и разговор будет коротким. :) Ибо не всегда получается по-хорошему послать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Они щенки большинство. Нет. Быдло и гопота понятие без возроста. Знавал пожилого гопника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Они щенки большинство. Советую тебе самообороной овладеть и разговор будет коротким. :) Ибо не всегда получается по-хорошему послать. Бывают ситуации, когда за 1 гон****м стоит вся половина противоположной улицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Мда :) Ну, лично я могу тоже немного описать гопников: Вот днём помню, видел идущую толпу подобных индивидуумов. Идут медленно, говорят не важно о чём, главное чере каждое слово мат, *ля, гы-гы-гы, и хррр-тфу. Одеты в поношенной спортивной одежде, обязательно всегда в кроссовках, стрижка короткая. Возможен вариант, когда в одной руке бутылка пива, в другой сигарета, но это редко, так как ещё нужно где-то держать кулёк с семечками (это их непрерывное питание). Выражение лица, обычно, блатное, с морщинистым лбом и круглыми глазами. Ах да, ещё очень желательно наличие двухдневной щетины :) Думаю, пока хватит. Увидев сильно пьяного мужчину одетого во все вышеуказанное, который в десятый раз одолевает и без того несчастного !!!ди-джея!!! Закидывая мятыми полтинниками его рабочее место и требуя поставить «Медляк» - Мистера Кредо, а потом «Фактор2 – Война» Ууу... иногда не так всё гладко... Вот при мне, подошли двоя, заказать треки. Один хотел одно, другой другое. Долго спорили, потом пошли в ход кулаки. Ну и естественно dj тоже попал под раздачу . Ещё как вспомню, один случай, когда стою в клубе с друзьями говорим, и что то чувствую сзади ветерок и шум какой-то, оборачиваюсь, там уже такое мессево в полуметре, и стулья в ход пошли... Причём сразу видно, "реальные" "пацаны" пришли отдохнуть "по душе". Так что в этом случае, всегда будет правильно спокойно, не ввязываясь отойти как можно подальше. :) Придёт охрана, долго разбираться никто не будет. Вот, кстати, прикол очень даже в тему (немного отредактировал цензуру) :) http://www.sendspace.com/file/4er0rk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да нормальные они ребята, не парьтесь, просто надо уметь с ними ладить и разговаривать Да... А я вот ниче нормального в них не вижу! Ну ладно бы они еще существовали где-то там, в своем миру, но они же другим жить мешают... А порой это быдло может и довольно сильно жизнь подпортить... :) Вот недавно стою в магазине, заходят быдловатые, но благо знакомые ПАЦАНЫ... И один достает ножик и тянется к моим патлам со словами: " Ты че тако лохматый, тебя посдстричь или как ЭЭЭ?" Ну по сути тож самое что и: Ты глянь-на, лохматый какой, эй красавица, (тянется через головы пассажиров), я тя на подстригу… Ну повторюсь, благо знакомый был, типо он так подшутил... Имхо, с ними разговор должен быть короткий - к стенке и расстрелять Да... Жить бы полегче стало... Но не думаю что надолго... Да и вообще мне жаль тех, кто может и хотел бы выйти из кругов этого быдлячества, но просто родился там и уже ничего не поделаешь! Рассказывали про одного парня, из "города больших шляп" - хабаровска, ну так он жил в гоповском районе, а общался больше в клаберной среде... Ну и ему приходилось иметь помимо простых вещей еще и "рабочую" - туфальки, кэпачку, штанишки адибос, куртачку кожанную... Ну чтоб хоть в магазин без проблем лишних сходить можно было! Так и не пойму: это разбор по Далю?Или собственная разборка? Нет, это не я писал, это тож с одного владивостотского форума, поэтому и цитата... З.Ы. Также интересно почитать - http://www.bidla.net и особенно их форум! Вот люди!!! Я читал где-то под столом! И самое главное, непонятнотам толи они прикалываются, толи они действительно настолько конченные де**лы!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Быдло - это 1 психотип из 8и, а значит они такие же люди Вот что может сказать об этом психотипе психология: Мышление заторможенное Но если составить точный порядок действий, то обязательно выполнят, а после придут отчитаться Лучше всего им подходит работа грузчика Кайф получают от тяжелой атлетики (железо тягать) В обществе предпочитают организовывать стаю из себе подобных. При отсутствии себе подобных теряются. Лидерства в обществе добиваются силой Пологаются только на себя и на собрата по стае Главное в жизни слово - "МАМА" Болевая точка - пупок Психологическая болевая точка опять же мама, за маму порвут Для тех у кого этот тип доминирует (у каждого человека есть один психотип данный от рождения, он будет доминировать всю жизнь) характерно пристрастие к алкоголю и легким наркотикам, а также беспорядочным половым связям Психотип преобладает у мужчин, у женщин выражается в фименизме и особой форме лисбиянства В сексе удовлетворяют лишь себя, у партнера часто остается неприятное ощущение того что она(он) - штанга В еде предпочитают мясо в больших количествах Пожалуй все, покрайней мере все что я смог вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Вы вспомните откуда пошло само название "гопник", многое станет ясно. Изменено 11 мая, 2007 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Также интересно почитать - http://www.bidla.net и особенно их форум! Вот люди!!! Я читал где-то под столом! И самое главное, непонятнотам толи они прикалываются, толи они действительно настолько конченные де**лы!!! Да впринципе основа того сайта - несовершеннолетние с "гнилым" базаром... У них только-только порнуха в голове ещё играет и правая рука активируется каждые 5 минут.... Включают свою тупость и хотят казаться крутыми... Я читал, только 1 человека знающего выявил, и то он мимо прошел, т.к. видимо думал, что реальный сайт, а местечко то оказалось <вырезано цензурой> и пустой гнилью. Вы вспомните откуда пошло само название "гопник", многое станет ясно. На блатном ГОПНИК - опустившийся пьяница, либо оборванец. Гоп-стоп - разбойное нападение. Иногда гопниками называют людей, совершивших разбойное нападение или грабеж, взяв за почву термин гоп-стоп. Устаревшее значение: ГОП - Городское общество призрения Психотип преобладает у мужчин, у женщин выражается в фименизме и особой форме лисбиянства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 oblivion: В 1920-е годы в Петрограде в гостинице «Октябрьская» (Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 10) расположилось Городское общежитие пролетариата (ГОП), куда со всех вокзалов, в первую очередь с Московского, свозили беспризорников, промышляющих в городе уличными кражами и мелким грабежом. Их прозвали «гопниками» — по аббревиатуре приюта. По другой версии, до революции 1917 гопниками сначала называли не уличных хулиганов, а нищих и бродяг. Тогда в России существовали «Приказы общественного призрения» — губернские комитеты, в чьём ведении находилась забота о нищих, калеках, больных, сиротах. Эти несчастные содержались в специальных домах призрения за счёт земских средств. Согласно этой версии, «гопник» происходит от аббревиатуры «ГОП» — Городское Общество Призрения (слово пишется через «и», подразумевается «присмотр»). Также существует версия о происхождении от слова «гоп-стоп». Отсюда. Хотя и в других источниах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 MaDW: Для себя ничего нового не нашел -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 oblivion: В 1920-е годы в Петрограде в гостинице «Октябрьская» (Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 10) расположилось Городское общежитие пролетариата (ГОП), куда со всех вокзалов, в первую очередь с Московского, свозили беспризорников, промышляющих в городе уличными кражами и мелким грабежом. Их прозвали «гопниками» — по аббревиатуре приюта. И это тоже было известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) З.Ы. Также интересно почитать - http://www.bidla.net и особенно их форум! Вот люди!!! Я читал где-то под столом! И самое главное, непонятнотам толи они прикалываются, толи они действительно настолько конченные де**лы!!! Мерзость а не сайт... Такой осадок в душе остался неприятный... А хостеры знают что у них такой сайт висит? ЗЫ: Как-то тут на форуме читал происхождение слова "пацан" - от еврейского слова "поц". Так вот, те кто помнит, согласятся что те гопники реальные пацаны. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) oblivion: И это тоже было известно? А что там такого непонятного? Как-то тут на форуме читал происхождение слова "пацан" - от еврейского слова "поц". Так вот, те кто помнит, согласятся что те гопники реальные пацаны. На каком ты языке щас говоришь? Уж явно ни на европейском... :) Так и не мучайся от этой европейской фигни, какойто ботан где-то прочитал и сказанул, теперь весь нет об этом "поц" париться... Я всегда использую слово пацан, и не парюсь насчёт этого, потому что я не на европейском языке базарю :) Кстати, "пацан" на блатном - это вор-подросток, который обитает в среде воров и перенимает ее традиции и обычаи. Изменено 11 мая, 2007 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Быдло... Когда люди одеваются и выглядят со стороны как гопники - это нормально и даже терпимо. Их обычно за версту видно, так что можно успеть и надругую сторону улицы перейти, чтобы не сталкиваться с неприятными людьми. Хуже, когда быдло скрывается подличинами нормальных людей. У насв школе, например, есть девчёнки: со стороны посмотришь - и красивая, и приятная, и нагламуренная сног до головы, а как общаться начнёшь или, ещё хуже, спорить о чём-то - быдло быдлом. Хамло всегда было и будет. Лично я терпеть не могу, когда приходится каждый день общаться с такими людьми. Ведь на то, чтобы поставить быдло на место (а именно поближе к плинтусу), приходится тратить время, словарный запас, иногда и нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Хамло всегда было и будет. Лично я терпеть не могу, когда приходится каждый день общаться с такими людьми. Ведь на то, чтобы поставить быдло на место (а именно поближе к плинтусу), приходится тратить время, словарный запас, иногда и нервы. Что сильнее всего бесит... Это то что в нашей школе щас подрастает новое поколение быдла. И эти пи***ки настолько офигевшие и безбашенные что на выпускинков лезут, и хоть бы хны! Как-то столкнулся с этим сам! И в нос ему не дашь, че там 7-8 класс, и доказывать ему че-то не станешь, гордость тож есть, а зато прут и хоть бы хны! Ну благо всегда можно найти способы воздействия, не столь явные, но действенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Нет. Быдло и гопота понятие без возроста. Знавал пожилого гопника. Щенки не в плане возраста я имел в виду, а физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Хамло всегда было и будет. Лично я терпеть не могу, когда приходится каждый день общаться с такими людьми. Ведь на то, чтобы поставить быдло на место (а именно поближе к плинтусу), приходится тратить время, словарный запас, иногда и нервы. Это если повезет , а так + ко всему физические действия, травмы и т.д. И эти пи***ки ;) настолько офигевшие и безбашенные что на выпускинков лезут, и хоть бы хны! Как-то столкнулся с этим сам! И в нос ему не дашь, че там 7-8 класс, и доказывать ему че-то не станешь, гордость тож есть, а зато прут и хоть бы хны! Я столкнулся. Напали на меня , когда мне было 16 лет на остановке 2-е ''пацанов'' или ''гопников'', видно которым было по лет 14-15(тобешь млатших)... начали приставать, типа пойдем в парк и т.д... когда я садился в травмвай, то один было уже замахнулся на меня кулаком , благо впервые 7-я практика бокса меня выручила... в итоге одного уложил( чесно говоря я даже этого не заметил, все было так быстро, на реакции ;) ) второй просто стоял или куда-то делся, уже не помню ... К чему я это все веду?.. да к том, что сейчас полно даже малолеток- гопоты, может и наркоманов х.з, которые на возраст не смотрят... по сему самозащитой пользутесь в неграни возрасной категории, а так и ножа в спину могут засадить ..... имхо. Изменено 11 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 oblivion: На каком ты языке щас говоришь? Уж явно ни на европейском... Батенька почетный флудер... .... флуд это хорошо, но всеж надо читать что люди пишут:Как-то тут на форуме читал происхождение слова "пацан" - от еврейского слова "поц". Все-таки еврейский и европейский это две большие разницы, как говорят в Одессе :D Продолжу. С такими людьми надо общаться исходя из принципа "Не трож гуно - вонять не будет". Что делать если к тебе "прицепились".... мирно сводить конфликт на нет. Не получается... либо бить (если уверен в своих силах).. либо бежать... Есть, конечно третий вариант, но он давольно специфичен... заключается в том, чтобы показать себя "отморозком", т.е. при явном численном перевесе противника все-равно кидаться в драку. Да наваляют. При следующей аналогичной ситуации - повторить. И т.д. В конце-концов перестанут цепляться. НО. сие действует только на "пацаноф с тваего района". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 "Не трож гуно - вонять не будет". вот-вот. самая верная модель поведения в общении с быдлом. woodpeckerrr: у нас в школе то же самое... если мальчишки лезут, то с ними проще - засмущать так, чтоб покраснели до кончиков ушей. а вот девочки.... иногда, если честно, хочется им лопатой по физиономии съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения