Mosk Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 У меня проблема: когда я включаю два соединения вместе(ADSL,LAN-сеть из 5и человек)... ...у меня перестает работать интернет.(подключение к интернету на ресунке - Smart).В сети у меня есть свой айпи. Вот скрин свойств первого подключения(сеть): Во втором подключении(Smart) - получить адрес автоматически. По отдельности все нормально работает. Включаю первое работает сеть, второе - интернет....Но когда включаю вместе интернет не работает(не заходит на страницы). У меня Windows XP SP2... Жду ответа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumshak Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 у тебе там вроде шлюз не надо выставлять на компе(если он главный) айпи и маску, шлюз надо ставить на клиентовских компах (айпи главного) или лучше запусти мастер настройки сети... или сделай на главном все вручную и на клиентах автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Нифига не понял... Вопрос то был: что сделать что бы два соединения работали вместе и я мог зайти в интернет и быть в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Здорова Mosk: когда я включаю два соединения вместе(ADSL,LAN-сеть из 5и человек)...Прикрепленное изображение ...у меня перестает работать интернет. Такой гляк был и у меня и у многих. Можешь поюзать по ФОРУМУ ПОИСК. Как я понял - это "фича" от дяди била! Проблему решил взявши и переустановивши ФОРТОЧКИ с другого дистрибутива (СП 2) Пробовал и шлюжи настраивать . Вроде должно работать , а фиг. Mosk: найдешь другой спрособ - сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Рисунки твои не могу увидеть Выполни команду при включенных 2-х соединениях route print и выложи сюда результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Рисунки твои не могу увидеть Выполни команду при включенных 2-х соединениях route print и выложи сюда результат. Результата нету... Здорова Mosk: Такой гляк был и у меня и у многих. Можешь поюзать по ФОРУМУ ПОИСК. Как я понял - это "фича" от дяди била! Проблему решил взявши и переустановивши ФОРТОЧКИ с другого дистрибутива (СП 2) Пробовал и шлюжи настраивать . Вроде должно работать , а фиг. Mosk: найдешь другой спрособ - сообщи. Обясни поподробнее, как для тупого бабуина пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Результата нету... Обясни поподробнее, как для тупого бабуина пожалуйста... это консольная программа, ..... сделай так : route print > c:\rp.txt Сюда содержимое файла c:\rp.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Den Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 У меня проблема: когда я включаю два соединения вместе(ADSL,LAN-сеть из 5и человек)... ...у меня перестает работать интернет.(подключение к интернету на ресунке - Smart).В сети у меня есть свой айпи. Вот скрин свойств первого подключения(сеть): Во втором подключении(Smart) - получить адрес автоматически. По отдельности все нормально работает. Включаю первое работает сеть, второе - интернет....Но когда включаю вместе интернет не работает(не заходит на страницы). У меня Windows XP SP2... Жду ответа ;) Первое: убери шлюз Второе: команда route жжжжЁт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Не вижу смысла копировать собственные посты, так что смотри вот тут... Это так, основы... Да и поиск в общем-то, рулит... Изменено 27 июня, 2007 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти