Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ужаc

Рекомендуемые сообщения

Ситуация следущая:

- по "неизвесным" причинам на одной из машин была снесена папка SYSTEM ... отбезвыходности было принято решение его переустоновить (Винды в конторе все лицензированы) достал диск бекап + системный ввел ключик , сижу радуюсь жизни думаю что наконецто уйду в положеный срок с работы ... и каково было мое изумление когда при входе в систему мне говорят : - ваша лицензия истекла хотите "продлить" жму - YES - хитрый виндовс делает вид что думает и скидывает меня на окно приветствия жду нет - эффект тот же ... (В правом нижнем углу мне нагло говориться что ВОЗМОЖНО ВАША ВЕРСИЯ НЕЛЕЦЕНЗИРОВАНА и т.д и т.п (очень бесит))

Принятые пути решения:

- попробывал "причесать" лицензию патчем - впустил но раздражающее окно осталось и Explorer грузит только домашнию страницу (но тут проще думаю что проблема в ИЕ 7)

- пробывал другии лецензи такая же ситуация

P.S Систему repair а не переустонавливал (там важная информация и прочее) Windows XP SP 2

Может кто знает что за гаденькое такое окошечко в правом углу? =((( и как с ним бороться ?

Или еще какой совет даст , ото середина дня ... и както мне всетоки хочеться вовремя домой =)

Жду ответов =)

Раз винда лицензионная, думать нечего, звони в Microsoft, это бесплатно, и активируй по телефону. А окошко с напоминанием появилось после одного из обновлений, попробуй против него программку с Софтодрома RemoveVGA.

Может кто знает что за гаденькое такое окошечко в правом углу? =((( и как с ним бороться ?

Или еще какой совет даст , ото середина дня ... и както мне всетоки хочеться вовремя домой =)

Жду ответов =)

Окошко появляется как правило только когда винда левая. Если твою лицензию ставил еще кто-то на другие компы, то от этого и может быть, т.к лицензия идет на ограниченное кол-во компов.

С проблеммой разобрался ... Спасибо за програмку (см выше) так оно и было , никакая лицензия не в чем невиновата просто с системой постовлялся ИЕ 7 а т.к было все востоновленно он не проходил проверку после прохода по винде удалятелем патча все заработало , сп всем за помощь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...