Hell Raven Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сегодня большинство компьютерщиков создают свои программы, автозапуски для дисков, видеоклипы сайты и выпускают в мир под своим именем, а иногда и просто... выпускают. Но ведь согласитесь - иногда ведь хочется, чтобы другие люди испытав программу, или посмотрев видео, увидели что-либо, напоминающее об авторе! Вот я и подумал, а не создать ли свою фирменную эмблему или логотип, отличительную черту? Попробовал - вроде ничё... Жить можно... И начал на всех своих авторанах "клеить" отличительный герб... :) Аля "Made by Hell Raven" . И думаю "а ведь не все ж умело рулят в графике, имеют сверхъестественную фантазию..." Может кому и помочь надо... Ну вот и после помощи друзьям в создании их логотипов и решил создать эту тему... Где каждый может просить помощи в создании эмблем. Главное описать свои интересы, ну и по возможности представить основную картинку для последующей обработки в "герб". В общем высказываем свои пожелания, а наши художники, если конечно имеют время и желание попробуют воплотить ваши замыслы в жизнь! Авторам же в свою очередь желательно выкладывать заказчикам исходник своей работы( и даже в архиве под паролем)... Для полного потверждения прав на эмблему. :) Ну а так как работы выполняются бескорыстно, то посьба к заказчикам не кричать, не рвать на себе волосы и не кусаться, если вруг что не выходит! Вот например моя эмблема(справа) и картинка с которой всё начиналось: Итак, Господа - Приступаем! :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Кстати, эмблема у меня в подписи тоже творение рук Hell Raven'а. Так что идея классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Hell Raven: Что наложено по фону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) MaDW: Hell Raven: Что наложено по фону? Если ты имеешь в иду узоры - то это ещё одно изображение... Какой-то старый медальон, вроде... Сочетание весьма неплохое вышло... Изменено 13 марта, 2007 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боня Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А вы бесплатно делаете логотипы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Боня: Да :) Всё на добровольных началах, Опен Сорс... :) Изменено 14 марта, 2007 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боня Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ой класно!!!А кто нить может мне сделать логотип для вот этого сайта - http://www.antonov.ucoz.ru/???????? Боня: Да :) Всё на добровольных началах, Опен Сорс... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Боня: Что конкретно нужно нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Боня: Ой класно!!!А кто нить может мне сделать логотип для вот этого сайта - http://www.antonov.ucoz.ru/???????? :) Как я понял, сайт про породу ротвейлеров... Вполне вероятно, что соответственно на логотипе должен быть изображён представитель именно этой породы... Было б неплохо, если бы вы предоставили изображение с ротвейлером, которое мы смогли б преобразовать в лого... А уж потом и решим остальные подробности касающиеся ващих пожеланий по поводу работы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axtung Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 поможите ребята!!! нужон логотип на фруктовую тему, желательно с незначительными элементами флеш, нечто абстрактное, с явным фруктовым подтекстом... ошен нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боня Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Hell Raven Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axtung Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Боня пардон, но я в форумной терминологии не силен....ньюп я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Axtung: поможите ребята!!! нужон логотип на фруктовую тему, желательно с незначительными элементами флеш, нечто абстрактное, с явным фруктовым подтекстом... :) А какой размер логотипа? Какие именно фрукты? Или без разницы? Сделать то не проблема, но вот не знаю выйдет ли во флеше :) ... Лично я в этом деле не профи... Хотя может у нас здесь и аниматоры найдутся... В общем попробую сделать свой вариантик, мож и понравится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axtung Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) млин, буду безумно благодарен!!! нраитси мне этот форум! Пасибо тебе! ! Предупреждение:Будь любезен, не корёжь язык. И без тебя граммотеев хватает. И советую прочитать правила форума, там ясно сказано, что умышленное коверканье языка наказуемо. Пока предупреждение без штрафа. Изменено 15 марта, 2007 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Боня: Вот образец(с пониженным качеством) готовой шапки (если подойдёт скину готовый вариант(в отличном качестве) в личку...): Изменено 17 марта, 2007 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боня Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Боня: :D Вот образец(с пониженным качеством) готовой шапки (если подойдёт скину готовый вариант(в отличном качестве) в личку...): Суппер!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axtung Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Hell Raven - у огрмное спасибо!!! логотип на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боня Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ой класно!!!А кто нить может мне сделать логотип для вот этого сайта - http://rottweilers.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Axtung: :) Всегда пожалуйста! Приходите ещё! :) Вот с помощью изображений фруктов и овощей, предоставленных Darth Emil'em получилось такое анимированное лого(образец):скачать лого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Hell Raven: Все бы хорошо, НО.... зачем впер стандартную фотошоповскую лапу? которая к тому-же является лапой волка, а не собаки? З.Ы. Это не логотип, это шапка! Изменено 20 марта, 2007 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 MaDW: Что ж, давай по порядку: 1. НО.... зачем впер стандартную фотошоповскую лапу? Не знаю, где ты видел там лапы.... Я не замечал... Конечно, может и разные версии... И вообще то фотошопом я не пользуюсь... Всё в Corel DRAW! Далее - отпечаток взят отсюда (17-ое по счёту изображение). Можешь проверить... 2. которая к тому-же является лапой волка, а не собаки? А разве есть существенные отличия? К тому же все собаки от кого произошли? Наверное не от кошек... 3. Это не логотип, это шапка! А я что написал: Вот образец(с пониженным качеством) готовой шапки (если подойдёт скину готовый вариант(в отличном качестве) в личку...): Я ведь правду говорю... (p.s без обид! ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ребята, помогите пожалуйста. Сайту исполняется скоро год, хотелось бы шапку "деньрожденевскую" поставить... Просто что-нибудь в готовой изменить. А то я в этом не силен... Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 OGR: В шапку можно воткнуть какой-нибудь крупный универ, например Оксфорд или Кембридж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Darth Emil: а смысл? мне бы просто что-нибудь на праздничную тематику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 OGR: Раз все молчат, то позволю себе предложить такой вариант: Скачать праздничную шапкудля сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти