LINKIN SIMPSON Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я уже давно ищу прогу которая из сообщений на форумах берет ссылки на фоты и по этим ссылкам качает фоты. И еще фоты с галерей сайтов качает. То есть я открываю галерею с фотами, там тумбы(thumbnails) к каждой фоте, когда я нажимаю на тумбу какой-то фоты, то фота открывается в полный размер и потом я ее сохраняю на комп. Но например фот очень много и мне надо все скачать, но чтобы на каждую тумбу не нажимать, а взять и сразу скачать все фоты. Мне нужна программа которая может так качать. Помогите плиз. Я уже давно ищу. Ну очень надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Teleport Pro, Offline Explorer, Web Extractor - они предназначены для скачивания сайтов, но если поставить фильтр только для картинок, то можно качать и картинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINKIN SIMPSON Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я попробовал Teleport Pro, Offline Explorer, но так и не понял как скачивать фоты. Качаются только тумбы. Объясните подробно, пожалуйста, как скачивать. Например с помощью Offline Explorer. Он у меня на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти