FFIESTA Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Привет,мне срочно нужна ваша помощь! после установки винды у меня слетл звук, комп говорит не установлена звуковая карта захожу в ну короче где редактировать громкость через панель управления там пишет аудио увстройства отсутсвуют дров я не нашла..и незнаю какая у меня звуковуха ХЭЛ МИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=45126&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFIESTA Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 че т я не поняла(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFIESTA Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=45126&hl= НУ ПОМОГИТЕ МН Е!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 FFIESTA: Сегодня воскресенье, и телепаты загорают на солнышке. Поэтому никто не понимает, чего ты не поняла. Вроде в топике по ссылке ser208 все ясно изложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFIESTA Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 FFIESTA: Сегодня воскресенье, и телепаты загорают на солнышке. Поэтому никто не понимает, чего ты не поняла. Вроде в топике по ссылке ser208 все ясно изложено. Я же не так хорошо понимаю в компах как вы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 модель материнской платы и модель звуковой карты какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFIESTA Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 модель материнской платы и модель звуковой карты какие? А как мне посмотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ИМХО. Мне кажется что это развод. Типа сама переустановила винду, а вот посмотреть какя у нее звуковая карта она не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFIESTA Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ИМХО. Мне кажется что это развод. Типа сама переустановила винду, а вот посмотреть какя у нее звуковая карта она не может. Не я переустонавливала! эт я так тип патипа я! а че тут разводить расскажи мне? мне действительно нужна помощь!!! я житть без звука не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 FFIESTA: Тогда попросите того кто переустанавливал помочь вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFIESTA Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 FFIESTA: Тогда попросите того кто переустанавливал помочь вам... в том то и дело что он не в москве он в командировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Ржунемагу... http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=45126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Интересно. Windows знакомый переустановил, но не заметил, что звука нет. Даже при загрузке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFIESTA Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Интересно. Windows знакомый переустановил, но не заметил, что звука нет. Даже при загрузке... Весело,но мне нужен звук я без него жить не могу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Даже не хочет посмотреть инф. по ссылке данной ser208. Вообще или развод или блондинка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFIESTA Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Даже не хочет посмотреть инф. по ссылке данной ser208. Вообще или развод или блондинка.... Не то и не то я смотрела не че не поняла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Сколько знаю людей, проблема у всех одна: встроенная звуковуха Realtek и под нее у винды нет дров... Лечиться этим: Скачать дрова Сам знаю, что не факт, что именно эта звуковая... Но по-моему, ее почти везде пихают! Изменено 13 мая, 2007 пользователем OSYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFIESTA Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Сколько знаю людей, проблема у всех одна: встроенная звуковуха Realtek и под нее у винды нет дров... Лечиться этим: Скачать дрова Сам знаю, что не факт, что именно эта звуковая... Но по-моему, ее почти везде пихают! Спасибо,сейчас попробую если получится я напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFIESTA Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Сколько знаю людей, проблема у всех одна: встроенная звуковуха Realtek и под нее у винды нет дров... Лечиться этим: Скачать дрова Сам знаю, что не факт, что именно эта звуковая... Но по-моему, ее почти везде пихают! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ВЕК НЕ ЗАБУДУ!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти