lomaster Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 У меня есть винт 2.5 дюйма, он подключается через USB. Я бы хотел поставить на него Linux или другую ОС и загрузится с него. Возмоно ли такое? Подскажите прогу, котороя позволит во-первых установить на него ОС, а во-вторых - загрузиться с него. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 lomaster: Bart PE ищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 lomaster: Линукс на флэшке, Windows LiveCD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomaster Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Bart PE это конечно хорошо, Knopix тоже, а если я хочу установить Ubuntu или Debian, то какой прогой пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Здорова lomaster: У меня есть винт 2.5 дюйма, он подключается через USB. Я бы хотел поставить на него Linux или другую ОС и загрузится с него. Возмоно ли такое? Возможно! Если у тебя не старая материнка и БИОС поддерживает БУТ раздел с загрузкой USB ! Подскажите прогу, котороя позволит во-первых установить на него ОС У тебя имеется переходник на IDE &! Если да то подключай к машинке . Определи в БИОСе и ставь на него что хочь! во-вторых - загрузиться с него ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomaster Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Нет в BIOS загрузки с USB и переходника на IDE нет, в том то и проблема. Надо бы как нить программно. Есть же различные загрузчики нескольких ОС с одного компа, вот хотелось чтоб она с USB винта загрузила мне Ubuntu или Debian. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 98е семейство поставишь запросто. А насчет ХР и его семейства пока сам экспериментирую. Если мать не поддерживает загрузку с усб носителей - надо искать прогу которая сможет перенаправить загрузку с СД или дискеты на винт. Я пока такой не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти