woodpeckerrr Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Скоро уже экзамены... Срочно нужен сабж! Т.е. ответы на блоки для письменного экзамена по русскому языку в 11 классе! Также нужен электронный вариант решебника по Устному экзамену по алгебре. Например "Алгебра и начала анализа. Ответы на экзаменационные билеты. Авторов: Л.Д. Лаппо, М.А. Попов" З.Ы. Буду БЕЗУМНО благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Скоро уже экзамены... Срочно нужен сабж! Т.е. ответы на блоки для письменного экзамена по русскому языку в 11 классе! Что это за чудо-блоки?Первый раз о них слышу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Feur_GOR: Что это за чудо-блоки?Первый раз о них слышу.. В школе учился? Экзамены выпускные сдавал??? Так вот в школах экзамен по русскому языку проводится по блокам! Идет набор, кажется, из 60 блоков, в каждом блоке по 4 темы. За 15 минут до экзамена (официально) разыгрывается блок в лототроне, по этому блоку и пишут экзамены! Выбираешь одну из 4х тем и по ней пишешь сочинение! Ну так мне и нужны блоки с ответами (готовыми сочинениями). В нете видел продаются, но может кто знает как это счастье получить каким-нибудь более простым способом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Тоесть всё банально, тебе нужные 240 сочинений??? Ты их выучить хочешь или как?) Надо было учиться вОвремя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Feur_GOR: Тоесть всё банально, тебе нужные 240 сочинений??? Ты их выучить хочешь или как?)Надо было учиться вОвремя... Да... Как все запущенно! Я попросил, ты бы не флудил! :( Есть сабж, пиши! А нравоучений мне не надо, и как мне их потом выучить это мои проблемы! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения