Dimoogle Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Люди подскажите пожалуйста есть ли в интернете или в магазине Cамозагружаемый DVD с ОС Windows Vista, есть ли вообще такой вариант даже лицензионный? Самозагружаемый, это тот, который не нужно ставить на HDD а сразу после перезагрузки он включается в работу с предустановленными на него программами. Я думаю такой вариант есть, так как есть похожий вариант на ОС Linux (http://soft.softodrom.ru/ap/p1680.shtml) Но мне очень бы хотелось такой же Windows желательно из серии Vista либо XP в крайнем случае Win98, пожалуйста просвятите есть ли такое в природе. Если такого варианта нет, то хотя бы скажите где можно взять диск с такими программами, тоже просто вставляете диск, делаете перезгрузку и он загружает с диска установленные программы. Либо третий вариант, в котором я уверен на 100% что он есть. В общем есть такой диск с софтом, его вставляеш, устанавливаеш галочки какие проги ставить и жмёш установить, и диск самостоятельно начинает установку нужного ПО, например я поставил галочки возле Nero, Photoshop, AcdSee, WinRAR и так далее, и нажал установить, а через минут 30 прихожу и всё установлено, кто встречал такое в природе напишите пожалуйста. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Dimoogle: Набери в Яндексе Windows XP Live и выбирай варианты таких сборок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) На Висту я пока не встречал, а для ХР ищи по "BartPE" "LiveCD ХР". А также "ERD Commander" Автоматическая установка софта-- http://www.almeza.ru/ Изменено 15 мая, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAG Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я просто купил в палатке за 200р. +2007офис,сборка6000,хочешь?-плати,не хочешь ломай,становится без проблем,rus final. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Но мне очень бы хотелось такой же Windows желательно из серии Vista либо XP в крайнем случае Win98, пожалуйста просвятите есть ли такое в природе. Встречал только XP, 98 к таким фичам не годится - ядро не то. Уж лучше XP, так как Vista сама по себе тормозная, а при загрузке с диска ты вообще работать нормально не сможешь. Имхо, самый лучший вариант iNFR@ CD PE 6.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Здорова Dimoogle: Cамозагружаемый DVD с ОС Windows Vista Ну во первых ВИСТА еще "сырая" . Почитай сколько глюков и багов народ уже понаходил. + несовместимость дров , как правило. Во вторых ! Как ты ее хочешь впихнуть на DVD &! Есть разные версии, может полегче да если урезать то она и залезет на 4 ГИГа! третий вариант, в котором я уверен на 100% что он есть. В общем есть такой диск с софтом, его вставляеш, устанавливаеш галочки какие проги ставить и жмёш установить, и диск самостоятельно начинает установку нужного ПО, например я поставил галочки возле Nero, Photoshop, AcdSee, WinRAR и так далее, и нажал установить, а через минут 30 прихожу и всё установлено Ну так если уверен что он есть чего же ты тогда спрашиваешь ;) 30 мин ;) Самозагружаемый, это тот, который не нужно ставить на HDD а сразу после перезагрузки он включается в работу с предустановленными на него программами. Да конечно есть! Сам юзал да и народ выше тебе уже сказал ! Но мне очень бы хотелось такой же Windows желательно из серии Vista либо XP в крайнем случае Win98, пожалуйста просвятите есть ли такое в природе В природе такое есть! Только 98 не встречал. А впринцепе если руки есть , то и сам можешь создать бутовый диск с нужным тебе софтом! Можешь по форуму ПОИСК поюзать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaksi Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Введи в любом поисковике Piter Pen 7 DvD это диск на котором есть все необходимые программы,ставиш галочки и поехало устанавливаться.Также там есть Windows Xp professional 64 bit ес :doh: ли нужно русская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения