mr.Den Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ну сайт сопсно на движке и дизайн убогий мне интересно мож кто чё подскажет чё куда можно воткнуть что убрать И ещё главный вопрос как заходиш на сайт специализация компании сразу понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А линк оставить забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 мне интересно мож кто чё подскажет чё куда можно воткнуть что убрать А мне интересно какой адрес у сайта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Похоже, автор темы куда-то пропал... интересно, что за специализация у этой компании? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Den Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ну сайт сопсно на движке и дизайн убогий мне интересно мож кто чё подскажет чё куда можно воткнуть что убрать И ещё главный вопрос как заходиш на сайт специализация компании сразу понятна? :D ;) ;) йа ломак :D :D :D http://www.newrostr.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Специализация сайта сразу не понятна. Некрасивое лого. Лучше бы поменять изображение сувениров на что-нибудь другое и с более лучшим качеством картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Ну добавь еще что-нибудь типа "Место для рекламы - сдается!"... Мож еще раздел с баннерами сайтов подобной тематики - "Сайты друзей" - и попроси чтобы они твой баннер тож у себя разместили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Это ваш первый сайт? Или уже были до этого знакомы с сайтостроением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти