Hamster1986 Posted May 22, 2007 Report Share Posted May 22, 2007 Всем доброго времени суток, подскажите пожайлуста кто сталкивался, я взял себе hyundai Gets, и столкнулся с проблемой, что переход на заднюю передачу идет (мягко выражаясь) жестко, что это может быть, общался с человеком у которго был гетс, сказал что у нено тоже самое и что так и должно быть, вот я и мучаюсь везсти машину на диагностику или оставить как есть??? Заранее спасибо за ответы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zed123 Posted May 22, 2007 Report Share Posted May 22, 2007 сказал что у нено тоже самое и что так и должно быть ну если тебе человек сказал что так и надо то что ты паришься- значит и на сервисе тебе скажут тоже самое. если это человек конешно же не чайник и чуток смыслит в машене. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ara Posted May 25, 2007 Report Share Posted May 25, 2007 Жёстко включается? С "хрустом" или просто туго идёт? Если второе, то волноваться не стоит... А вот если первое, то я б немедленно гнал машину в сервис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts