killogramm Опубликовано 20 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2003 Пожалуйста подскажите где найти игру DOGFIGHTER она вышла давно в 98-99 годах наверное.И если знаете где в Питере можно ее купить скажите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilPro Опубликовано 25 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 Хе чувак тебе страшно повезло! Я в Питете живу, и мало того, я знаю где её найти, т.к. сам раньше продавал диски! Ты наверно слышал такое слово как ЮНОНА так вот, там есть всё, дпже то что для тебе нет! о как! Стучи в асю я те всё расскажу! ну давай удачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 31 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 killogramm не прошло и двух месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 6 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Bux: В смысле??? И что такое Юнона. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 (изменено) killogramm И что такое Юнона. :) Э-э-э... А ты точно из Питера? В Москве все знают, что такое Митино, а в Питере все знают, что такое Юнона (даже названия схожи :)). Короче, это рынок такой, где можно купить если не всё, то почти всё. Трамвай №60 от ст.м. "Автово". Оттуда же ходят маршрутки. Понедельник — выходной. Изменено 6 июня, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 И что такое Юнона.Нее, чувак не наш, не Питерский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 killogramm Bux: В смысле??? В смысле - тебе через два месяца ответили! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 Это случайно не AIRFIX DOGFIGHTER - играешь маленьким самолётом? Если да, то она мне тоже нужна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 evilmix: Да это она SHARKenstein: Я около пионерской живу - в другой стороне от Автово и все диски покупаю около нее или в удельной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 killogramm Я около пионерской живу - в другой стороне от Автово Ну и что :)? Я тоже далеко от Автово, но почему-то этот рынок знают ВСЕ Питерцы (за редким, оказывается, исключением). И пока ты гамесу эту ищеш, то уже кучу раз мог бы скататься за ранок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 a ктo игрaл Rainbow Six 3 : Raven Shield я сaм дaже первий рaз слышу oб етoй игре, гoвaрят лучше чем counter strike, грaфикa лучше я сaм xoчу купит, ктo чтo знaет oб етoй игре дaйте сoвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти