Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Срочно нужна игра!!!

killogramm

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста подскажите где найти игру DOGFIGHTER она вышла давно в 98-99 годах наверное.И если знаете где в Питере можно ее купить скажите .

• 2 месяца спустя...

Хе чувак тебе страшно повезло! Я в Питете живу, и мало того, я знаю где её найти, т.к. сам раньше продавал диски! Ты наверно слышал такое слово как ЮНОНА так вот, там есть всё, дпже то что для тебе нет! о как! Стучи в асю я те всё расскажу! ну давай удачки!

killogramm

И что такое Юнона.

:) Э-э-э... А ты точно из Питера? В Москве все знают, что такое Митино, а в Питере все знают, что такое Юнона (даже названия схожи :)). Короче, это рынок такой, где можно купить если не всё, то почти всё. Трамвай №60 от ст.м. "Автово". Оттуда же ходят маршрутки. Понедельник — выходной.

Изменено пользователем Rulchik

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

evilmix: Да это она

SHARKenstein: Я около пионерской живу - в другой стороне от Автово и все диски покупаю около нее или в удельной.

killogramm

Я около пионерской живу - в другой стороне от Автово

Ну и что :)? Я тоже далеко от Автово, но почему-то этот рынок знают ВСЕ Питерцы (за редким, оказывается, исключением). И пока ты гамесу эту ищеш, то уже кучу раз мог бы скататься за ранок.

a ктo игрaл Rainbow Six 3 : Raven Shield я сaм дaже первий рaз слышу oб етoй игре, гoвaрят лучше чем counter strike, грaфикa лучше я сaм xoчу купит, ктo чтo знaет oб етoй игре дaйте сoвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...