Rada Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Хочу звук в видео перекодировать с 44 в 48? Если можно, в какой программе это лучше сделать? Подскажите, пожалуйста! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Какой формат? Да, учтите, что если хотите перекодировать имеющиеся файлы, то качество звука не станет лучше. А перекодировать... Ну, практически, всем тем, что я перечислил здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Rada 16 000, 22 000, 44 100, 48 000 герц - это частота дискредитации звука. Т.е. насколько высока плотность участков подлежащих оцифрованию. 44 Кгц вполне доступно для качества АудиоСД, больших залов и кинотеатров. 48 Кгц для мастер-шаблонов и студийной работы. Потом переводится всё до 44.1 Кгц. "Облегчается" немного. Смысла переводить 44 в 48 нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Rada: Любой аудиоредактор. Но надо убедиться,что скорость после изменения частоты не изменится. Я в Sound Forge после смены частоты ещё и скорость звучания подгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsonite Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 SoundForge, Acid Vegas, Acid Music, а вообще лучше прежде чем кодировать опеределиться, что именно нужно от звука. Каково должно быть желаемое звучание целиком зависит от того, что именно и зачем тебе нужно кодировать. Разные ситуации бывают. ИМХО. aka [samson] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Если для mp3 - то даже Russian RazorLame это делает! ЗЫ: если из mp3 в mp3 то качества точно не прибавит - есть смысл из wav в mp3 - я сам так делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти