*Trojan* Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Ну вот попользовал я достаточное время FreeBSD :) Теперь вот думаю попробовать теже порты только на другом ядре, кто что может сказать о данной ОС (gentoo), её + и -.Буду очень признателен P.S. К зборке из исходников более менее привык :) P.S.S Я чувствую тут первый кто затронул данную ОС Изменено 26 мая, 2007 пользователем *Trojan* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) FreeBSD: ну начнем с плюсов: надежность малая потребность в ресурсах нет многочисленной графики (для меня плюс) большая часть программного обеспечения бесплатна минусы: может потребовать достаточно широких знаний в компьютерах достаточно сложна для простого пользователя требует внимательного кропотливого изучения возможна необходимость знаний программирования (правка сорцов) важно заметить что желающий освоить не встретит почти никак преград в изучении документации (лично у меня их не было) . лично я перешел т.к. не нашел более подходящей альтернативы. :) Gentoo: лично я не нашел особо примечательных вещей в данной платформе. Изменено 25 мая, 2007 пользователем LifeOnNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 FreeBSD: ну начнем с плюсов: ..... [*]малая потребность в ресурсах ..... Пробовал на селероне 2 Г и 256 озу - еле шевелится.... притом что ХР и Линух работают более менее сносно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Пршу прощения, я не уточнил, или Вы меня не правильно поняли: что может сказать о данной ОС Я имел ввиду gentoo. FreeBSD я достаточно попользовал её, и поэтому знаю что это за система :) И она сложна только в начале изучени, потом просто начинаешь пользовать свои конфиги 2Олег А: Пробовал на селероне 2 Г и 256 озу - еле шевелится... Что ты именно пробовал, говори конкретнее, если это консоль, то какую, если Иксы то какие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 *Trojan* BSD + KDE 3.5.4... тормоза были жуткие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 *Trojan* BSD + KDE 3.5.4... тормоза были жуткие.... тогда понятно. лично у меня не хватило смелости использовать KDE на столько приветливой системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 LifeOnNet: а у меня хватило...и не чуть не жалею...щас уже собираю 3.5.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти