*Trojan* Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Ну вот попользовал я достаточное время FreeBSD :) Теперь вот думаю попробовать теже порты только на другом ядре, кто что может сказать о данной ОС (gentoo), её + и -.Буду очень признателен P.S. К зборке из исходников более менее привык :) P.S.S Я чувствую тут первый кто затронул данную ОС Изменено 26 мая, 2007 пользователем *Trojan* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) FreeBSD: ну начнем с плюсов: надежность малая потребность в ресурсах нет многочисленной графики (для меня плюс) большая часть программного обеспечения бесплатна минусы: может потребовать достаточно широких знаний в компьютерах достаточно сложна для простого пользователя требует внимательного кропотливого изучения возможна необходимость знаний программирования (правка сорцов) важно заметить что желающий освоить не встретит почти никак преград в изучении документации (лично у меня их не было) . лично я перешел т.к. не нашел более подходящей альтернативы. :) Gentoo: лично я не нашел особо примечательных вещей в данной платформе. Изменено 25 мая, 2007 пользователем LifeOnNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 FreeBSD: ну начнем с плюсов: ..... [*]малая потребность в ресурсах ..... Пробовал на селероне 2 Г и 256 озу - еле шевелится.... притом что ХР и Линух работают более менее сносно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Пршу прощения, я не уточнил, или Вы меня не правильно поняли: что может сказать о данной ОС Я имел ввиду gentoo. FreeBSD я достаточно попользовал её, и поэтому знаю что это за система :) И она сложна только в начале изучени, потом просто начинаешь пользовать свои конфиги 2Олег А: Пробовал на селероне 2 Г и 256 озу - еле шевелится... Что ты именно пробовал, говори конкретнее, если это консоль, то какую, если Иксы то какие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 *Trojan* BSD + KDE 3.5.4... тормоза были жуткие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 *Trojan* BSD + KDE 3.5.4... тормоза были жуткие.... тогда понятно. лично у меня не хватило смелости использовать KDE на столько приветливой системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 LifeOnNet: а у меня хватило...и не чуть не жалею...щас уже собираю 3.5.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.