Сыр Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Matlab - с версии 2008а. http://www.mathworks.com/support/sysreq/cu...ease/index.html MathCad - с версии 14.0 M010 http://www.ptc.com/partners/hardware/curre...14.htm#_Partner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Народ, вопрос! Кто-нить пробывал поставить на Vista - True Launch Bar. Я поставил, он вроде работает, но находится не на своем месте, т.е. не на месте быстрого запуска и я не могу его туда перетащить! Если у кого есть ответ, поделитесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djv Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Colix: У меня Home Basic. Причем интересное такое явление наблюдается, - swf у меня не ассоциируются ни на что, ни на старом компе, (Win2k, WinXP)ни на новом (этом), на Висте. Место заколдованное что ли. :) Ты его отдельно устанавливал, или он сразу был? Потому что у меня exe-флеш анимация тоже работает нормально. Правда версия не 9, а 6 или 7. Так же как и на Win2k и XP. попробуй ARFlashPlayer на home premium работает :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djv Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 legos: Ну и где этот помощник? В каких он версиях есть, и в каких нет? Что-то я на своей Home Basic такого вроде не встречал. Мне-то он в принципе пока не нужен, потому как "Джентельменский набор" уже есть, но думаю многим будет интересно, как он запускается и работает. открываешь справку пишишь в поиске compatibility нажимаеш искать а там уже и помощник. Попытка установки Alcohol 120% 1.9.5.3105 привела к полному краху системы. Винда вообще перестала загружаться, - синий экран смерти, - перезагрузка - синий экран смерти, - перезагрузка - ..... даже в безопасном режиме. Всё началось с сообщения, не помню как дословно, что-то вроде какие-то драйвера не имеют подписи, что-то такое. Но такое часто видел на XP, Win2k, и ничего, всё работало. Нажал "установить". :bye1: Спасло восстановление системы, запущенное с установочного DVD. Делаю сам точки отката, перед установкой любого софта, помимо создающихся автоматически. Надоело уже. :) алкоголь 50 и все. официальный сайт бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuken Kvaken Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 открываешь справку пишишь в поиске compatibility нажимаеш искать а там уже и помощник. алкоголь 50 и все. официальный сайт бесплатно. Привет, старые версии алкоголя не работают, сам с таким сталкивался.Те нужно ставить версию 1.9.6... и выше, если такая есть, там уже все будет ок!знаю точно, т.к. ставил себе, правда была только демо версия на дней 14, точно не считал, но все работало хорошо, покрайней мере у мня глюков не было :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sau1965 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ВОТ что стоит у меня и всё работает VISTA ULTIMATE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keruha Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Valery: Ничего удивительного. На сайте в FAQ написано, что для Vista нужна версия 1.9.6.4719. Да и то сомнительно, чтобы уже первые варианты адаптации под Vista работали с ней безупречно. Как было и со вторым SP для XP - сначала с ним некоторые программы не работали, постепенно заработали все, а теперь часть программ без SP2 вообще не работает. alcohol1.98 прекрасно работает Vista64 Вот нашел не большую статейку по поводу совместимости http://wiki.oszone.net/index.php/Совместим...с_Windows_Vista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти