Sanja Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Всем привет. Собираюсь на пару дней учебники купить, да на людей и город посмотреть. Народ, где остановиться можно лучше всего в Москве? Какие гостиницы посоветуете? И не хотелось бы по 300 долларов выкладывать за сутки, средненький пойдет. У вас же цены ого го... Оочень буду благодарен, выручайте! Прям не знаю, где лучше. П.С. На Gesha45, Георга и Форматцефта основная надежда! И еще на админа с Москвы. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Подешевле "Байкал". Кажется это возле метро "Ботанический сад". Но не советую с пятницы по воскресение, так как шумновато - продажная любовь и всё такое. Получше, тише и солиднее, но не намного дороже "Саяны". Это рядом со строительным универом. За книжками в "Олимпийский" - метро "Проспект Мира". Недалеко от названных мною гостиниц. В первой половине дня. Но сто нерусских рублей выложить придётся, пожалуй, за ночь. Это всё, что я знаю и где был не так давно. Советую заранее позвонить и забронировать номер. Особенно на выходные и праздничные. Телефонов не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Sanja: Никогда не интересовался ценами на проживание в гостинице. Но ты можешь поинтересоваться сам. Здесь. Вот ещё вариант. Если будут проблемы с гостиницей - звони, что-нибудь придумаем. Комфорта не обещаю, но спать где найдём. :) Телефон в ПМ. Дома всегда кто-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 georg, Gesha45 Спасибо за отзывчивость. Gesha45, надеюсь, что благополучно получится поселиться в гостинице. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти