Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Москва - где остановиться?

Sanja

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Собираюсь на пару дней учебники купить, да на людей и город посмотреть. :bleh: Народ, где остановиться можно лучше всего в Москве? Какие гостиницы посоветуете? И не хотелось бы по 300 долларов выкладывать за сутки, средненький пойдет. У вас же цены ого го... Оочень буду благодарен, выручайте! Прям не знаю, где лучше. :blush2:

П.С. На Gesha45, Георга и Форматцефта основная надежда! :bleh: И еще на админа с Москвы.

Изменено пользователем Sanja

Подешевле "Байкал". Кажется это возле метро "Ботанический сад". Но не советую с пятницы по воскресение, так как шумновато - продажная любовь и всё такое.

Получше, тише и солиднее, но не намного дороже "Саяны". Это рядом со строительным универом.

За книжками в "Олимпийский" - метро "Проспект Мира". Недалеко от названных мною гостиниц. В первой половине дня.

Но сто нерусских рублей выложить придётся, пожалуй, за ночь.

Это всё, что я знаю и где был не так давно.

Советую заранее позвонить и забронировать номер. Особенно на выходные и праздничные. Телефонов не знаю.

:blush2:

Sanja:

Никогда не интересовался ценами на проживание в гостинице.

Но ты можешь поинтересоваться сам.

Здесь.

Вот ещё вариант.

Если будут проблемы с гостиницей - звони, что-нибудь придумаем. Комфорта не обещаю, но спать где найдём. :)

Телефон в ПМ. Дома всегда кто-то есть.

georg, Gesha45

Спасибо за отзывчивость. Gesha45, надеюсь, что благополучно получится поселиться в гостинице. :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...