Sanja Posted May 27, 2007 Report Share Posted May 27, 2007 (edited) Всем привет. Собираюсь на пару дней учебники купить, да на людей и город посмотреть. Народ, где остановиться можно лучше всего в Москве? Какие гостиницы посоветуете? И не хотелось бы по 300 долларов выкладывать за сутки, средненький пойдет. У вас же цены ого го... Оочень буду благодарен, выручайте! Прям не знаю, где лучше. П.С. На Gesha45, Георга и Форматцефта основная надежда! И еще на админа с Москвы. Edited May 27, 2007 by Sanja Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest georg Posted May 27, 2007 Report Share Posted May 27, 2007 Подешевле "Байкал". Кажется это возле метро "Ботанический сад". Но не советую с пятницы по воскресение, так как шумновато - продажная любовь и всё такое. Получше, тише и солиднее, но не намного дороже "Саяны". Это рядом со строительным универом. За книжками в "Олимпийский" - метро "Проспект Мира". Недалеко от названных мною гостиниц. В первой половине дня. Но сто нерусских рублей выложить придётся, пожалуй, за ночь. Это всё, что я знаю и где был не так давно. Советую заранее позвонить и забронировать номер. Особенно на выходные и праздничные. Телефонов не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gesha45 Posted May 28, 2007 Report Share Posted May 28, 2007 Sanja: Никогда не интересовался ценами на проживание в гостинице. Но ты можешь поинтересоваться сам. Здесь. Вот ещё вариант. Если будут проблемы с гостиницей - звони, что-нибудь придумаем. Комфорта не обещаю, но спать где найдём. :) Телефон в ПМ. Дома всегда кто-то есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanja Posted May 28, 2007 Author Report Share Posted May 28, 2007 georg, Gesha45 Спасибо за отзывчивость. Gesha45, надеюсь, что благополучно получится поселиться в гостинице. :) :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts