AlexDesinger Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Здравствуйте, вот мой первый сайт сделанный на Flash. Еще не все работает, но кое-что уже посмотреть можно))) www.kosulin.ru если кого порадует, пишите в гостевую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) AlexDesinger: Забавный сайт... мне очень понравился :) ! Просто Респект !!! и все... :) Изменено 28 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDesinger Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 AlexDesinger: Забавный сайт... мне очень понравился ! Просто Респект !!! и все... отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Здорова AlexDesinger: Здравствуйте, вот мой первый сайт сделанный на Flash.Еще не все работает, но кое-что уже посмотреть можно))) Симпатично! Только вот я б сделал его немного посветлее! А те кнопки которые можно нажимать (стрелку, коробку, почту и т.д.) сделал ms поярче или как то выделил чтобы чел знал что можно нажимать а что просто для графики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Привет. Сайт прикольный, молодца. Я так понимаю что ""Скачать всякий хлом" и "Анимация" не работают, если нет то у меня по этим разделам не бегает. И трафик ты наш не жалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Идея хорошая, исполнение среднее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDesinger Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Привет. Сайт прикольный, молодца. Я так понимаю что ""Скачать всякий хлом" и "Анимация" не работают, если нет то у меня по этим разделам не бегает. И трафик ты наш не жалеешь :D Главная - 450kb, гостевая - 70kb, карта сайта - около 100kb, телек - пока копейки - по-моему 4kb, обо мне - 98kb а вот слайдшоу действительно много - некоторые вещи более 2 vtnhjd Скачать и анимация пока не работают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 во-первых, мне понравилась надпись, появляющаяся во время загрузки. только я бы её немножко повыше разместила. всё остальное мне тоже безумно понравилось. автор просто молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDesinger Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 во-первых, мне понравилась надпись, появляющаяся во время загрузки. только я бы её немножко повыше разместила. всё остальное мне тоже безумно понравилось. автор просто молодец. Хотел сначала для загрузки использовать какой нть ролик пока полоска ползет типа часов песочных, потом вспомнил что я где-то это уже видел..... а ну да стрелка от винды...вооот и решил пока так оставить...если что-нть интеречное придумаю-сделаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Придумай сайт без Flash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_nov Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Респект!!!! тема прикольная, но огорчает, что не всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDesinger Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Респект!!!! тема прикольная, :) но огорчает, что не всё работает! Народ не все сразу ...немного терпения.. сейчас например можно посмотреть анимационный ролик походка персонажа - 50kb в разделе "анимация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Давно не видел столь качественно сделанного сайта. Тем более во флеш, тем более с анимацией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDesinger Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Народ не все сразу ...немного терпения.. сейчас например можно посмотреть анимационный ролик походка персонажа - 50kb в разделе "анимация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти