Гость georg Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Султан Ибрагимов. Второго июня в США состоится бой за титул чемпиона в супертяжёлом весе по версии WBO между Султаном Ибрагимовым и Шенноном Бриггсом. Соперник серьёзный у Султана. Изначально бой должен был состояться в Москве, но так как намечался на это же время бой Маскаев-Кличко, то место поединка перенесли. Султан Ибрагимов: "Я уже давно готов к бою с Бриггсом и теперь я жду момента, когда смогу лишить его чемпионского титула у себя на родине - в России. 2 июня станет моим вечером и вечером всех моих поклонников. Я дождался этого момента, хотя и устал от того, что боксеры вроде Бриггса постоянно убегают от меня. Он уже далеко не убежит, и когда я его догоню, а это случится 2 июня, он заплатит за то, что заставил меня так долго ждать". Ну, Бриггс тоже пытется на голос взять Султана: «Промоутерская компания Warriors распускает слухи, что я трус, что я отказался от поединка в марте, поскольку боялся драться с этим ребенком, - сказал Бриггс. – Но у этого дитя всего 21 боя на профи ринге. Я провел 53. В 29 из них побеждал нокаутом в первом раунде. Я дрался с Джорджем Форманом, Ленноксом Льюисом и Фрэнсисом Ботой. Я побил Сергея Ляховича в титульном бою, а его считали одним из лучших чемпионом в супертяжелом весе. Этот бой будет очень личным. Я очень редко довожу себя до такого состояния. Леон Маргулес и Warriors предлагали мне в подготовке к поединку сидеть на кушетке… Это просто идиотский совет! Я накажу Ибрагимова. Я страшный панчер. Когда я дотронусь до этого маленького мальчика, он будет мечтать о том, чтобы больше никогда в жизни не надевать перчаток. Я собираюсь отбить этому малышу голову. И буду надеяться на то, что она упадет прямо на стол Маргулесу. Это очень личное!» Поживём - увидим. Вот ещё пресс-конференция Ибрагимова: http://www.sportobzor.ru/index.php?rubric=26&page1=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Султан Ибрагимов стал чемпионом Мира! В двенадцати раундах по очкам, единогласным решением. Бриггс жалится, что хворь его сильна умаяла. Ну, хворь так хворь... Бой, конечно, не блистал зрелищностью, но те, кто прикорнул к седьмому раунду, всё-таки проснулись в девятом-десятом от звуков жестокой рубки и падения крупного негритянского тела на дощатый помост. В целом же, достойная победа. Султан Чемпион! http://www.boxnews.com.ua/news.php?id=3444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 я рад вместе с тобой я тоже за СУЛТАНА настоящий рубило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 На конец-то стали новости про бокс публиковать. :) Бой понравился. Не понравился как вёл ся Бриггс :) Он блин сначала говорит прессе одно про бой.. то потом кричит угрозы в адрес Султана.. вообщем ужас.. :) И вот в итоге я снова убедился что скромный дагестанский боксёр взял очередную победу в честь себя и нашей любимой России :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Султан Ибрагимов будет биться с Эвандером Холифилдом 13 октября на Ходынке. Интересно, будет ли Майк Тайсон секундантом нашего боксёра. Выпустит ли его американский суд? Наверное, пенсионеру Холифилду этот вопрос тоже интересен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти