vitok Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) ja izvinajus 4to navernoe te v tu temu napisal no 4oto nuznoj temi ne nasol (po4emu ja po ang pisu tak eto potomu 4to klava novaja a bukv ruskih net izv) nu tak vot a znaju gde ska4at a vot kak udalit eto problema ja iskal unistal file no ne nasol iskal evo v unistal or chainge program toze ne nasol pomogite i v puske ego toze net --- я извиняюсь что наверное те в ту тему написал но что нужной темы не нашол (по4ему я по анг пишу так это потому что клава новая а букв русских нет изв) ну так вот а знаю где скачать а вот как удалит это проблема я искал унистал филе но не нашёл искал ево в унистал ор чаинге програм тоже не нашёл помогите и в пуске его тоже нет Изменено 29 мая, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 что то cтрaнное у меня uninstall фaил лежит в пaпки winrar_a, и в unistal or chainge program winrar тоже покaзaн. a непробовaли winrar переуcтaновить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 vitok: Даже если нету русских букв, есть http://translit.ru/ Короче перефразирую: я извиняюсь что наверное те в ту тему написал но что нужной темы не нашол (по4ему я по анг пишу так это потому что клава новая а букв русских нет изв)ну так вот а знаю где скачать а вот как удалит это проблема я искал унистал филе но не нашёл искал ево в унистал ор чаинге програм тоже не нашёл помогите и в пуске его тоже нет Ставишь заново ту версию что была, и деинсталируешь. Скачать можно тут. Английская версия тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а если у меня 2,0 версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а если у меня 2,0 версия где ты только тaкую добыл??? вcеровно попробуй cкочaй другую верcию(при уcтaновки новой верcии cтaрaя должнa перезaпиcaтьcя), и потом попробуй деинcтолировaть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 на не удалилас и не заменилась у меня появилось 2 винрара 1 удаляется другое нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 vitok: Вообще-то, первым делом нужно было воспользоваться поиском по форуму. Или хотя бы заглянуть сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти