faiwer Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Проставил 4 часа назад винду... и тут маме потребовался комп, я загрузил ей старую винду... потом когда пришла "моя очередь" загружаю свежую установку и вижу вместо обычного екрана приветствия и выбора пользователя окно как в Вин2000... думаю лана ща гляну, захожу в настройки смотрю стоит галочка "использовать страницу приветствия"... думаю чо за ерунда. Делаю смену пользователя и вижу такую картину: Компьютер используется и заблокированТолько пользователь ХХХ и Администратор может снять блокировку 2 вопроса: 1 изза чего это произошло 2 как мне снять ету блокировку (З.Ы. я и есть админ етого компа , доступ к своему юзеру имею, но убрать такой дибильный способ приветствия хочеццо ) Добавлено: Так так так, я недавно проставил http://www.microsoft.com/downloads/details...1a-46b3eac7a305 против Generic Host Process... может изза него? Изменено 29 мая, 2007 пользователем sco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 если я правильно понял о чем речь, попробуй: Выполнить\control userpasswords2, снять галочку напротив Требовать вввод имени пользователя и пароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Запустил, галочка стояла, убрал. Проблема осталась =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а это случаем не ноутбук ? или мама твоя сессию не закрыла, когда заканчивала работу... вот он и говорит , что сессия открыта и чтоб в неё зайти надо пароль пользователя или админа (вместе с логином) набрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а это случаем не ноутбук ? нет или мама твоя сессию не закрыла, когда заканчивала работу... вот он и говорит , что сессия открыта и чтоб в неё зайти надо пароль пользователя или админа (вместе с логином) набрать... до того момента как появилась ета проблема Юзер мама небыл запущен ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 sco: Так как же производится блокировка компьютера в WinXp и как ее снять. И есть ли для блокировки ПК, какие то условия, например вход пользователя в систему с паролем??? :) ''Способ блокировки компьютера и способы выхода из нее зависят от настроек вашего компьютера, а также варианта Windows XP: все описанное ниже относится к Professional, а к Home Edition только часть из описанных возможностей. 1. Нажмите Ctrl+Alt+Del и в появившемся окне выберите кнопку «Блокировка». Появляется окно блокировки, снять которую может пользователь, заблокировавший компьютер, или администратор (аналогично блокируется компьютер в Windows 2000). Использование для блокировки Ctrl+Alt+Del возможно только в случае, если отключено использование экрана приветствия (Панель управления > Учетные записи пользователей > Изменения входа пользователей в систему > параметр Использовать экран приветствия), в ином случае эта комбинация вызывает «Диспетчер задач». 2. Нажмите клавиши Win1+L. Если у вас быстрая смена пользователей отключена (эта настройка находится там же, где настройка экрана приветствия), то, в зависимости от конфигурации компьютера, Windows открывает одно из диалоговых окон — «Снятие блокировки компьютера» или «Блокировка компьютера». В любом случае система заблокирована и разблокировать ее не может никто, кроме пользователя, включившего блокировку, или администратора. Чтобы разблокировать компьютер с помощью диалогового окна «Снятие блокировки компьютера», введите пароль в диалоговое окно и нажмите OK. Чтобы разблокировать компьютер с помощью диалогового окна «Блокировка компьютера», нажмите сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del, затем введите пароль и нажмите OK. Если у вас включено быстрое переключение пользователей, то при нажатии Win+L открывается экран приветствия Windows. Войти в систему может любой пользователь, имеющий учетную запись на компьютере. Если включена учетная запись «Гость», любой пользователь может войти в систему как гость. Экран приветствия покажет, что уже выполнен вход в систему, и отобразит число открытых пользователем программ. Чтобы войти в систему, выберите свою учетную запись и введите пароль (если он присвоен вашей учетной записи). Настоятельно рекомендуется назначать пароли для всех учетных записей на компьютере. Имейте в виду, когда включена возможность быстрого переключения пользователей, любой пользователь может выключить компьютер из экрана приветствия. Это автоматически приведет к выходу из системы всех пользователей и потере данных, которые не были сохранены. Кроме того, вы можете указать, чтобы компьютер автоматически блокировался при появлении экранной заставки, для этого откройте Панель управления > Экран >вкладка Заставка, в списке «Заставка» выберите нужную и установите флажок «Защита паролем». Если включено быстрое переключение пользователей, установите флажок «При продолжении открыть окно приветствия». '' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 У меня вот ето самое окно, вместо снятия блокировки оно заходит в мой пользователь!!! решил поставить пароль, поставил - ничо не изменилось, жму Ок, и меня логинит в мой пользак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) sco: посмотри, что пишут "в техподдержке" http://support.microsoft.com/kb/242917/ru Если пользователь вошел в систему, а затем вышел из нее, последующий вход в систему может быть невозможен (локально или к домену), при этом может отобразиться следующее сообщение об ошибке: Компьютер используется и заблокирован. Снять блокировку может только домен\имя_пользователя или администратор. Для снятия блокировки нажмите Ctrl-Alt-Del. При попытке снятия блокировки может появиться следующее сообщение об ошибке: Компьютер заблокирован. Снять блокировку может только домен\имя_пользователя или администратор. Изменено 30 мая, 2007 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Если пользователь вошел в систему, а затем вышел из нее, последующий вход в систему может быть невозможен (локально или к домену), при этом может отобразиться следующее сообщение об ошибке: Компьютер используется и заблокирован. я нормально захожу в систему, но через ето тупое окошко с блокировкой... когда я внём жму Alt Ctrl Del - ничего не происходит!!!! даже таскбар не вылазит... то есть я просто ввожу свой логин жму ок, и вхожу в свой пользак.... а горе блокировка как была так и осталась Вреда от неё нет, но она БЕСИТ... все вышеуказанные методы не работают... Кстати в етом рисунке я видел тока нижнее окошко, верхнее не разу не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 поищи службу Совместимость быстрого переключения пользователей Включи если выключена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения