Mishka_Edem Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Помогите кто может, я не сильно продвинутый пользователь но "азбуку" немного знаю, у меня проблема- поставил на один из дисков Windows Vista (Final) Ultimate, при установке и первом запуске потребовали ввести пароль, я его успешно ввел при этом создал аккаунт администратора, дочери создал учетную запись с ограниченными правами, через некоторое время пароль администратора успешно забыл, дочь входит с ограниченными правами и работает в Viste а я не могу, можно ли как-то изменить пароль администратора или прейдется убивать Vista и устонавливать заново? Всем заранее спасибо! sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAFIR Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 У меня тоже Vista Home Premium но только один пользователь администратор. И кто-то из друзей сменил мой пароль и я никак не могу ввойти в нее помогите пожалуйстаю Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жескар Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Должна быть привычка - установил OC - панель управления - учетные записи пользователей - создание дискеты восстановления пароля - заныкай дискету - и (можешь спать спкойно). Если пипец, не сделал - переустанови -данные остаються - это быстрее... Практика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ERD Commander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALT_F13 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Andrey_al А разве в нем появилась поддержка Висты? Александр Щ. Спасибо, помог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Andrey_al ERD Commander некорректно работает с локализованными версиями. Active@ Password Changer на порядок лучше! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksa38 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Специально зарегился чтоб сказать большое спасибо Александру Щ. и программе Active@ Password Changer Professional за помощь в решении проблемы. Забыл пароль на Windows Vista Home Premium с помощью программы отформатировал флешку под загрузочную в биосе установил загрузку с флэшки и вуаля пароль сброшен:)) Еще раз благодарю, а то чес слово запарился искать и читать посты типа (переустановил систему и сменил ос на XP:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tendremente Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 "с помощью программы отформатировал флешку под загрузочную в биосе установил загрузку с флэшки" а можно про это по -подробнее??)))) Я уже 2 часа бьюсь над паролем) :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Как создать загрузочную флешку подробно расписано в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathnocturne_08 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 хотел попробовать с помощью Active@ Pass,что делать то? :) хотел попробовать с помощью Active@ Password Changer,но все равно требуется пароль админа!Сто делать то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Deathnocturne_08: а почему бы не почитать faq к программе - http://www.password-changer.com/techquest-...en-password.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения