Emotion Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Вот недавно я приобрёл фотокамеру Canon EOS 400D , но никак немогу к нему привыкнуть, мне кажется что с ним какие-то проблеммы . Это выражено в качестве снимков , иногда кажется что моя старенькая мыльница снимает лучше. А найти проблему в кенон я немогу , в сервис -центре говорят что с ним всё впорядке. Если кому нетрудно скиньте пожалуйста несколько фоток сделянние именно 400й моделью. И сколько срабатываний способен выдержать затворный механизм у CANON EOS400D ? Заранее благодарен. Изменено 2 июня, 2007 пользователем Emotion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 И сколько срабатываний способен выдержать затворный механизм у CANON EOS400D ? Обычная гарантия производителя - около 100 000 срабатываний. Если кому нетрудно скиньте пожалуйста несколько фоток сделянние именно 400й моделью. Просьба несколько неожиданна, как из-за размеров несжатого снимка, так и из-за разнообразия оптики. иногда кажется что моя старенькая мыльница снимает лучше. Так всегда. Месяцев через шесть постоянных съемок Ваше мнение может измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Вот тут есть десяток тестовых снимков, сделанных камерой Canon EOS 400D, и подробная статья про неё. Здесь - ещё несколько снимков и ещё одна статья. Правда, снимочки "тяжёлые" - размером 3888 на 2592 и весом по 10-11 МБ :) . Изменено 4 июня, 2007 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти