oblivion Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Помогите другу, дам плюсик. Проблема такая, друг купил новый пояс для кимоно (у них это называется - добок), для занятий... Но он слишком твёрдый, как его смягчить, чтобы он не был как полоска картона и завязывался хорошо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 перед боем концы пояса нагреваются водой и легко завязываются. Это делается для того что бы пояс не распустился во время спарринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Нет, нет, ты говоришь про концы пояса, хотя и за это инфо спасибо :( Я же имел ввиду про мягкость пояса в целом... Он только купленный, как картон жесткий, его надо как-то смягчить, чтобы он потом всё время мягкий был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LambarMab Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Нет, нет, ты говоришь про концы пояса, хотя и за это инфо спасибо :) Я же имел ввиду про мягкость пояса в целом... Он только купленный, как картон жесткий, его надо как-то смягчить, чтобы он потом всё время мягкий был. Странно. Он должен быть жестким, но не как картон - просто очень упругий. Совсем мягким ему быть не нужно (после долгого использования он таким сам :) станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Помогите другу, дам плюсик. Проблема такая, друг купил новый пояс для кимоно (у них это называется - добок), для занятий... Но он слишком твёрдый, как его смягчить, чтобы он не был как полоска картона и завязывался хорошо ? Привет, у меня тоже такая же проблема после каждава экзамена!! Я его смягчаю, толька вот незнаю как эта объяснить тоесть я его я как бы массажирую ;) ломаю, сгибаю, свертаваю карачи издеваюсь целый дань можна эта делать когда телек смотришь и.т.д гдета ну так если целый день будешь делать то гдета в вечеру будет нормальный пояс!!! У меня за 3 часа нормально пояс стал ... ;) Попробуй мне помогло!! удачи ;) ---------------------------------------------------------------------------------------- любовь зла ......но не для козла Изменено 29 июня, 2007 пользователем Rider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения