oblivion Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Помогите другу, дам плюсик. Проблема такая, друг купил новый пояс для кимоно (у них это называется - добок), для занятий... Но он слишком твёрдый, как его смягчить, чтобы он не был как полоска картона и завязывался хорошо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 перед боем концы пояса нагреваются водой и легко завязываются. Это делается для того что бы пояс не распустился во время спарринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Нет, нет, ты говоришь про концы пояса, хотя и за это инфо спасибо :( Я же имел ввиду про мягкость пояса в целом... Он только купленный, как картон жесткий, его надо как-то смягчить, чтобы он потом всё время мягкий был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LambarMab Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 oblivion сказал: Нет, нет, ты говоришь про концы пояса, хотя и за это инфо спасибо :) Я же имел ввиду про мягкость пояса в целом... Он только купленный, как картон жесткий, его надо как-то смягчить, чтобы он потом всё время мягкий был. Странно. Он должен быть жестким, но не как картон - просто очень упругий. Совсем мягким ему быть не нужно (после долгого использования он таким сам :) станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) oblivion сказал: Помогите другу, дам плюсик. Проблема такая, друг купил новый пояс для кимоно (у них это называется - добок), для занятий... Но он слишком твёрдый, как его смягчить, чтобы он не был как полоска картона и завязывался хорошо ? Привет, у меня тоже такая же проблема после каждава экзамена!! Я его смягчаю, толька вот незнаю как эта объяснить тоесть я его я как бы массажирую ;) ломаю, сгибаю, свертаваю карачи издеваюсь целый дань можна эта делать когда телек смотришь и.т.д гдета ну так если целый день будешь делать то гдета в вечеру будет нормальный пояс!!! У меня за 3 часа нормально пояс стал ... ;) Попробуй мне помогло!! удачи ;) ---------------------------------------------------------------------------------------- любовь зла ......но не для козла Изменено 29 июня, 2007 пользователем Rider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения