Доктор Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Здравствуйте. У меня тут такая проблема. Купил адсл модем d-link 2500u. и дело в том что когда я в интернете и мне звонят на домашний телефон, если я беру трубку связь может разорваться, а может разорваться когда я ее положу, не разорвавшись когда я ее взял. А может и не разорваться когда я ее и положу. Никакой закономерности я тут не усмотрел. Может быть нормально в течении 1-2 звонков. А может и при первом поднятии трубки пропасть коннект. Очень мучаюсь из за этого, иногда даже не снимаю труку чтобы не рисковать. Помогите пожалуста решить эту проблему. П.С если тему создал не в том разделе простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Доктор - провайдер полностью отвечает за это. Модемами тоже обеспечивает. НО! Может провайдер не поддерживает твой модем? Проверь установки\настройки модема. Схему соединения. На сайте провайдера и по тел. службы поддержки ты получишь полную инфу. Начинай с них... :) Как редчайший случай - модель самого телефона. Попробуй заменить на время. Может и железо, в теме которой создал свой топ, а может и ПО/драйвера в глючке. Пока совсем не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Когда устанавливал DSL у себя была такая же проблема. Поставил сплитер (по-моему так он называется) проблема ушла. Сплитер- это типа фильтра. Один вход - с внешней линии - два выхода (на телефон отдельно, на модем - отдельно). Возможно, загвоздка именно в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиросима Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Было дело! Проблема решается очень просто! 1. Подключить телефоны после сплитера. 2. Проверить линию ( вызвать монтера ) У меня была вторая проблема. Я позвонил службу поддержки и они мне направили монтеров для проверки линии! Вскоре оказалось что на линии были неполадки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Не в сплитере дело. Он постовлялся с модемом. А что значит подключить телефон после сплитера? Там 3 входа. Один От самой линии и еще два для модема и телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Телефонный провод от лесничной клетки сразу в сплиттер. До него не должно быть подключено ничего. От сплиттера один провод в модем, другой на телефонную разводку, если телефонов несколько. Изменено 5 июня, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 и не перепутай выходы для телефонов и модема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Действительно есть такие косяки с АДСЛ. Помогает перезагрузка модема. Сплиттер подключать умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Спасибо за ценные советы :) будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти