web_programmer Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вот, что успел, то сделал. Сайт http://www.programming4web.com. Можете оценивать дизайн, а можете - с точки зрения содержания. Контента, конечно, мало, но это связано с моей дикой загрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Контента нет вообще, запутанное меню, дизайн ... аскетичный, но для программерского сайта вполне сойдет. Наполняй сайт содержанием и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web_programmer Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я ж говорю, я пока дико загружен. Контент на сайте появится ориентировочно после 15 июня. А дизайн - это CMS. Его можно изменить вообще до неузнаваемости. Ещё один вопрос всем: в чём запутанность меню? Где конкретно, и как по вашему решить эту проблему? Мне-то нормально, просто спрашиваю чтобы юзерам было удобно по сайту лазить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я ж говорю, я пока дико загружен. Контент на сайте появится ориентировочно после 15 июня. А дизайн - это CMS. Его можно изменить вообще до неузнаваемости. Тогда зачем было давать ссылку!? Вот когда появился бы контент тогда бы и постил. На счет меню - слишком много бесполезных ссылок (отсюда решение : убрать лишние ненужные). з.ы. Запретить просмотр статей неавторизованным пользователям по моему довольно странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Эээ... как-то без шапки не то , может привык я уже так к шапкам, не знаю, но шапка, думаю, должна быть на сайте... это как бы лицо сайта! На счет менюшек, то... мне такие на нравятся , люблю что-то движещее, при наведении раскрывалось, шевелилось что-то... возможно будет контент- тогда и будет более продуктивный разговрот, а пока там особенно ничего нет! Изменено 7 июня, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Шапки нет, дизайн почти на нуле, страшная цветовая гамма, страшные шрифты. Работать и работать, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 СТАНДАРТНОЕ ПРАВИЛО УВЕЛИЧЕНИЯ ПОСЕЩАЕМОСТИ САЙТА: Добавь раздел с баннерами сайтов подобной тематики - "Сайты друзей" - и попроси чтобы они твой баннер тож у себя разместили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти