алех Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Creating root device mkrrootdev: label / not found Mounting root filesystem mount: error 2 mounting ext3 pivotroot: pivot_root (/sysroot,/ sysroot/inited) failed: 2 umount/inited/proc filed: 2 Freeing unused kernel memory: 132k freed Kernel panic: No init found. Try passing init = option to kernel В чем дело ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjan Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Покопайся в яндексе. Я там много нашёл. Но у меня при таком же сообщении проблема была всего-лишь в том, что винчестер вставил в IDE SECONDARY, а система сконфигурирована под PRIMARY. Переставил шлейфы и вуаля! Но сейчас проблема в том, что не отображается видео "Формат не поддерживается". Я переставил винчестер в другой комп. И не знаю, что теперь надо переконфигурировать, чтоб всё было нормально. Кто подскажет, как сменить разрешение экрана? (предполагаю, что проблема в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Kirjan Обычно, "если формат не поддерживается" - это всего лишь значит, что в твоей системе не стоит кодека для данного формата. И винчестеры тут ни причем. Нужно либо установить кодеки: 1) открытые (lib-xine или для кодеки для Gsteamer), я не знаю какой плэйер ты используешь. 2) Либо закрытые Win32, тоже будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjan Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Не не! Этосам монитогр пишет. TFT. Подключил к CRT, а та мчастота аж 85 Hz. Вот как и где выставить, чтоб она как минимум 60 ставила, в этом и вопрос. А ещё лучше, какие-нибудь сочетания клавиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Не не! Этосам монитогр пишет. TFT. Подключил к CRT, а та мчастота аж 85 Hz. Вот как и где выставить, чтоб она как минимум 60 ставила, в этом и вопрос. А ещё лучше, какие-нибудь сочетания клавиш. Да причем тут монитор??? У него не монтируется корневая файловая система. Это надо править fstab или искать причины почему она не монтируется в inittab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти