Гость alkapone Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 http://gangsta.nnov.ru/ зацените дизайн и верстку сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну...на троечку...как-то пустоватенько...Такие сайты нравятся в том случае, если они несут важную информацию, т.к. сайт прост в использовании и не напрягает глаз своей перегруженностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Единственный нормальный момент в сайте - левый верхний угол шапки. Во всех остальный местах дизайн отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Лично мне дизайн понравился, особенно логотип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alkapone Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Некторое время была проблема и сайт не открывался. Сейчас эта проблема с хостингом решена. Что касается дизайна, помойму он очень удачный. Сайт стоит на своем "мини" двиге и время от времени заполняется контентомм. Если у кого есть предложения или он может мне помочь при добавлении контента прошу стучать ко мне в асю( скину в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Мне не понравилось только то, что новости размещены на форуме ("подробнее" переход на тему форума :() Ну и еще: ...тобешь для узкой аудитории...имхо. Изменено 13 июня, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alkapone Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Мне не понравилось только то, что новости размещены на форуме ("подробнее" переход на тему форума ) Ну и еще: ...тобешь для узкой аудитории...имхо. Если хочешь предложить сотрудничество по выкладке фильмов на рапиде например, то стучи ко мне в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smitt Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 http://gangsta.nnov.ru/ зацените дизайн и верстку сайта А ты случаем не мафиозий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти