man2D Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Вот подумал... Вернее придумал... Короче, идея у меня: Игра, футбол 2d, где будут играть инопланетяне против сборной мира... Если бы вы хотели поиграть или дополнить сценарий пишите пожалуйста! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Я однажды играл в 2д-футбол. Ну там можно было настраивать ловкость, интеллект, силу удара и еще несколько параметров команды. Как понял, максимум надо было ставить именно на силу удара, потому что остальные параметры если влияли на игру, но не влияли на ее счет :lol: Ммм... тока я не пому, что может измениться, если поменять картинки игроков и названия? ИМХО надо бы над алгоритмом думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Здорово посмотри фильм ВОЛШИБНЫЙ (забыл) БАСКЕТБОТ (с майклом джорданом), переделай на футбол, вот тебе и готовая игра, придумай иныкам супер пупер удары и приколы ЗЫ а выигрывать будут всегдпа люди!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 blue_byte Лично я поиграть бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 На чём делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 5 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 veiK Фильм я смотрел! Viper Сделаю - поиграешь Hlad Ещё не знаю Наверное, на C++ AlexiS Ну вот я и спрашиваю, какие нюансы вы хотели бы видеть в игре! Тут не просто будут поменяны картинки, игра будет оригинальная и с приколами (я так думаю :)) Я, к примеру, думаю, что инопланетяне будут играть нечестно, жёстко, грубо (с кулаками), а земляне aka сб. мира будут отличаться повышенной техникой, скоростью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 blue_byte Честно говоря, в спортивные игры я не люблю играть. И в футболе не разбираюсь. Но могу сказать, что хотел бы видеть (а вернее слышать) смешные звуки: например удароы ("шмяк" по морде :(), инопланетные маты, сумасшедший смех и еще че-нить подобное :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти