TAPIK Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Люди умоляю прошу на коленях стою помогите пожелуста. у меня дома 2 компютера первый обичный а второй ноудбук они подключены к сети на обичнов комлютере у меня две селевые карточки одна для интернета а вторая для сети. мне нужно чтоб я смог с ноутбука зайти в интернет. Когдато я заплотил одному програмисту и он мне настроил все. он говорил что он установил програму что соеденяет на моем компютере 2 сетевые карточки потом он на ноутбуке ввел прокси сервера и все работало. люди умоляю помогите раскажите как мне соеденить 2 карточки оч прошу может у когонибуть есть програма для етого плиз дайте сылку умоляю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 TAPIK не знаю что там у вас установил программист, но.... 1) оба компа должны быть в одной подсети и видеть друг друга. 2) на том компе который подключен к инету это подключение "делается доступным "расшаривается" для остальных компьютеров. В качестве шлюза прописывается адрес компа подключенного к инету.... да собственно все.... если ты хочешь узнать как это через прокси настроить, то название проги и версию в студию. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPIK Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 proxi fier 2.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Пуск > Справка и поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPIK Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 там в жизни ничего ненайдеш!! :D мне оч надо узнать как ето все зделать через прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 TAPIK ну вы и редкости находите! :) Стандартными средствами я описал как это сделать, а если у вас крутится эта прокся.... ну первый раз такую вижу, в доках к ней не хочу разбираться, ICS (Internet Connection Sharing) проще всего в вашем случае, если не устраивает, выберите продукт более известный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) там в жизни ничего ненайдеш!! :) мне оч надо узнать как ето все зделать через прокси в твоем случае вполне достаточно "Мастера настройки сети", прокси, все же, удел администраторов и профессионалов... включаешь оба компьютера, подключение к интернет, запускаешь Мастера сначала на компьютере, подключенном к интернет, а потом и на втором, и честно отвечаешь на вопросы, задаваемые Мастером, все... несколько раз нажать на Далее и в конце на ОК, тут важно только не промахнуться мышкой мимо кнопки, больше никаких познаний не требуется... Мастер специально создавался для особо одаренных американских домохозяек Когдато я заплотил одному програмисту и он мне настроил все. он говорил что он установил програму что соеденяет на моем компютере 2 сетевые карточки потом он на ноутбуке ввел прокси сервера и все работало. я приблизительно понял, что у тебя сделал "один программист", скорее всего на основном компьютере, подключенном к интернет, он установил какой - то прокси, а с ноута "тунеллировал" его, зачем так сложно, не знаю... ему виднее, большого смысла повторять его изыски не вижу. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 proxi fier 2.6 Proxifier - это не прокси сервер, а скорее наоборот - это программа для обхода ограничений прокси или файрволла, либо, как вариант-проксификации тех программ, которые изначально не умеют работать через прокси, почему ты решил, что это панацея от всех бед, не знаю... Proxifier allows you to: - - * Run any network applications through proxy server; no special configuration is required for the software. - - * Access the Internet from restricted local area network through a proxy server gateway. - - * Bypass firewall restrictions (connect to restricted - ports). - - * Use three types of proxy servers: SOCKS v4, SOCKS v5, - and HTTP. -* "Tunnel" the entire system (force all network - connections to work through a proxy server). оч прошу может у когонибуть есть програма для етого плиз дайте сылку умоляю не пойму в чем проблема... google тебе даст кучу ссылок, тем более, что ты знаешь название программы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPIK Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 она у меня уже есть но у меня невыходит ее настроить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 она у меня уже есть но у меня невыходит ее настроить :( Слушай, ну зачем все усложнять??? Andrey_al уже подробно расписал как все сделать штатными средствами операционной системы... не вижу смысла повторяться. Настрой через мастер да и все. Всего два компа.... ну зачем там прокси или еще что-то подобное???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти