Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

интернет в сети

Рекомендуемые сообщения

Люди умоляю прошу на коленях стою помогите пожелуста. у меня дома 2 компютера первый обичный а второй ноудбук они подключены к сети на обичнов комлютере у меня две селевые карточки одна для интернета а вторая для сети. мне нужно чтоб я смог с ноутбука зайти в интернет. Когдато я заплотил одному програмисту и он мне настроил все. он говорил что он установил програму что соеденяет на моем компютере 2 сетевые карточки потом он на ноутбуке ввел прокси сервера и все работало. люди умоляю помогите раскажите как мне соеденить 2 карточки оч прошу может у когонибуть есть програма для етого плиз дайте сылку умоляю. :D

TAPIK

не знаю что там у вас установил программист, но....

1) оба компа должны быть в одной подсети и видеть друг друга.

2) на том компе который подключен к инету это подключение "делается доступным "расшаривается" для остальных компьютеров. В качестве шлюза прописывается адрес компа подключенного к инету.... да собственно все....

если ты хочешь узнать как это через прокси настроить, то название проги и версию в студию. :D

TAPIK

ну вы и редкости находите! :) Стандартными средствами я описал как это сделать, а если у вас крутится эта прокся.... ну первый раз такую вижу, в доках к ней не хочу разбираться, ICS (Internet Connection Sharing) проще всего в вашем случае, если не устраивает, выберите продукт более известный....

там в жизни ничего ненайдеш!! :) мне оч надо узнать как ето все зделать через прокси

в твоем случае вполне достаточно "Мастера настройки сети", прокси, все же, удел администраторов и профессионалов...

включаешь оба компьютера, подключение к интернет, запускаешь Мастера сначала на компьютере, подключенном к интернет, а потом и на втором, и честно отвечаешь на вопросы, задаваемые Мастером, все... несколько раз нажать на Далее и в конце на ОК, тут важно только не промахнуться мышкой мимо кнопки, больше никаких познаний не требуется... Мастер специально создавался для особо одаренных американских домохозяек

Когдато я заплотил одному програмисту и он мне настроил все. он говорил что он установил програму что соеденяет на моем компютере 2 сетевые карточки потом он на ноутбуке ввел прокси сервера и все работало.

я приблизительно понял, что у тебя сделал "один программист", скорее всего на основном компьютере, подключенном к интернет, он установил какой - то прокси, а с ноута "тунеллировал" его, зачем так сложно, не знаю... ему виднее, большого смысла повторять его изыски не вижу.

Изменено пользователем Andrey_al

proxi fier 2.6

Proxifier - это не прокси сервер, а скорее наоборот - это программа для обхода ограничений прокси или файрволла, либо, как вариант-проксификации тех программ, которые изначально не умеют работать через прокси, почему ты решил, что это панацея от всех бед, не знаю...

Proxifier allows you to:

-

- * Run any network applications through proxy server; no

special configuration is required for the software. -

- * Access the Internet from restricted local area

network through a proxy server gateway. -

- * Bypass firewall restrictions (connect to restricted -

ports). -

- * Use three types of proxy servers: SOCKS v4, SOCKS v5, -

and HTTP.

-* "Tunnel" the entire system (force all network

- connections to work through a proxy server).

оч прошу может у когонибуть есть програма для етого плиз дайте сылку умоляю

не пойму в чем проблема... google тебе даст кучу ссылок, тем более, что ты знаешь название программы...

она у меня уже есть но у меня невыходит ее настроить :(

Слушай, ну зачем все усложнять??? Andrey_al уже подробно расписал как все сделать штатными средствами операционной системы... не вижу смысла повторяться. Настрой через мастер да и все. Всего два компа.... ну зачем там прокси или еще что-то подобное????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...