Sanitar Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Очень надо хэлп. некоторые буквы прописаны криво, но кто знает тот поймет.___________________.doc ___________________.doc Изменено 10 июня, 2007 пользователем Sanitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 По немецкому шпрехаю (на уровне студента первого курса), но некоторые слова уж слишком исковерканы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Очень надо хэлп. некоторые буквы прописаны криво, но кто знает тот поймет.___________________.doc Словa рaзобрaть неcложно, оccобенно тем, кто cтaлкивaлcя c проблемой руccкого и немецкого, нa немецкой ОС_и :) я бы cмог помоч, возможно не вcем, но многим, текcт неcложный. вот только еcть проблемa, я неcовcем понил зaдaния :) нaпример 1. Из данных предложений выпишите и переведите то, в кс тором глагол haben выражает долженствование.вот cмылол поcледнего cловa тут, я непонял.еcли обяcниш cмиcол зaдaний, я попробую помоч :) п.c. и к кокому чиcлу должно быть готово??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 надо? :) могу. сам компилил ну не суть учебник могу выложить есди надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 надо-надо. Хэлп кто может. Надо максимум к 20,06,2007 переписать же еще надо. Про должествование боюсь не обьясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 1. Из данных предложений выпишите и переведите то, в кс тором глагол haben выражает долженствование. hat(haben)+zu+infinitiv = долженствование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 hat(haben)+zu+infinitiv = долженствование. Сразу видно, человек понимающий-вернее знающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Будет время на днях сделаю, задание очень простое... А большой текст тоже надо перевести? Изменено 12 июня, 2007 пользователем Feur_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Будет время на днях сделаю, задание очень простое... А большой текст тоже надо перевести? Ну да, там в задании все написано. И в конце на немецком еще что то надо написать. Буду сильно благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти