Бландинка Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 комп игнорирует те драйвера кот у меня есть, надо скачать новый драйвер, но в и-нете такой бардак, не могу найти :) , звуковая карта у меня встроеная, фирма Foxconn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Нужна модель мат. платы... Кстати, на матерях на последних чипсетах очень часто драйвера на звук надо устанавливать с exe-ника... поставь диск (чтоб сработал "автозапуск") и щелкни - установку аудио.... (как конкретно называется - не помню...)... но можно впринципе запускать попорядку сверху вниз... сначала там идут драйвера на чипсет... потом на сетевуху... потом на звук... обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Бландинка Шутим, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Everest тебе в помощь... он покажет из какого железа собран твой компьютер и из программы можно по ссылке пройти на сайт производителя и скачать необходимые драйверы. приблизительно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Здорова Бландинка: - хотелось бы фотку увидать По теме те драйвера кот у меня есть, надо скачать новый драйвер, но в и-нете такой бардак, Бог в помосЧ http://www.foxconn.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти