Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не работают некоторые web- страницы

Рекомендуемые сообщения

Вообщем проблема заключается в том, что, когда я запускаю Ослика, то некоторые страницы не открывают. Как только выключаю ослика - сразу работают. Может дело в каких то портах? Я в этом не разбераюсь. Помогите решить эту проблему

У меня аналогичная ситуация при работе с программой utorrent.Тоже самое хотел выяснить, в чем может быть причина.Хотя передача и прием идет в нем через 1 порт, но другие то свободны.Либо, может, нужно что-то в модеме подстраивать, если, например ADSL.

Тема и вопрос действительно интересны.

Koljan

А какие страницы, к примеру? Просто у меня тоже Emule стоит, но никогда такого не было, чтобы что-то не открывалось по его вине... Кинь хоть пару адресков!

Koljan

А какие страницы, к примеру? Просто у меня тоже Emule стоит, но никогда такого не было, чтобы что-то не открывалось по его вине... Кинь хоть пару адресков!

www.hanza.net

Может интернет соединение не выдерживает? Малая пропускная способность.

Можно поподробней?

Koljan

У меня www.hanza.net нормально прет - проверил на всякий случай, и в IE, и в Mozilla и в Opera...

Emule включен, и работает в обе стороны.

Может, не он виноват? Ты все-таки, еще разок проверь...

Может интернет соединение не выдерживает? Малая пропускная способность.

Скорее всего, так и и есть.

Пробовать в настройках снизить отдачу раз в 10 и провеить открытие сайтов. Потом увеличивать отдачу и проверять открытие сайтов. Так несколько раз до подбора оптимального значения отдачи. В муле еще попробовать изменить настройку Connection Limits - Max Connections тем же методом - резко снизить, потом постепенно поднимать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...