Hunterex Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Привет всем! Подскажите, плз, что я делаю не так. Мой код подключения к сервису Взят из примера, идущего с nusoap.php): $client = new soapclient("http://www.????????.ru/Services/?????????.asmx?WSDL", true); $params = array('Login'=>'??????','Pass'=>'??????','DetailNum'=>'????????'); $result = $client->call('FindDetail', $params'); сервис отвечает, что имя и пароль пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Проверте в WSDL как надо вызвать FindDetail, возможно пропустили чтото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Мне кажется $params это массив, и передавать нужно его элементы, а не значение (оно видимо и возвращает пустую строку). Хотя я не знаю как работает функция FindDetail, возможно она обрабатывает сама массив, тогда проблема в другом :) P.S А строчка с $params'); случайно не имеет лишнюю одиночную кавычку ? Изменено 14 июня, 2007 пользователем CreatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Мне кажется $params это массив, и передавать нужно его элементы, а не значение (оно видимо и возвращает пустую строку). Хотя я не знаю как работает функция FindDetail, возможно она обрабатывает сама массив, тогда проблема в другом :) P.S А строчка с $params'); случайно не имеет лишнюю одиночную кавычку ? Второй пареметер функции call должень быть масивом. У строчке есть лишная кавычка, но не от ней проблема, так как если и в скрипте, которой пользуеть Hunterex ее есть, то будеть parse error и никого ответа сервера. Но если там прописано '$params' - это уже можеть довести до проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти