Narin Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Дайте оценку и рекомендации профессионалов: olgschool-32.narod.ru Это школьный сайт, сделанный детьми. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Сайт с FireFox'ом не дружит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 С Оперой не дружит. Фон ужасный. Заставка не нужна. Ссылки везде по разному. Полужирный текст. Текст выровнен по ширине или по центру. Разные шрифты. Бегущая строка. Кавычки. Вёрстка текста. Exit Заставка и Главная страница. Там и там «Заходите в гости к нам!». Расписание уроков. Не надо везде писать расписание достаточно просто указать номер класса, и по крупнее. Указывать номер урока то же не надо. И так видно, какой урок. А вот время урока я бы указал. ПН, ВТ Ср и т.д. можно было бы написать нормально и вообще на всём сайте не надо нечего сокращать. А что означают цифры в скобках? Жестока как то с учителями, каждому номер присвоили. Я думаю можно упростить до этого. И мне непонятна Уровень квалификации педагогических работников там уже как-то за 100% перевалило. И Администрация у вас... Текст по центру с маленькой буквы. Сначала должность, а потом имя. Может местами поменять. Про оценку и детей я не чего говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Постойте, ща угадаю, сайт сделан, скорее всего, в Word-e (вряд ли, но может быть в фронтпейдже), сохранен в виде HTML, залит на первый попавшийся хостинг, и еще где-то были откопаны джава-скрипты, которые решили для крутизны вставить, так? Совет 1. Самый главный. Купите самоучитель по HTML (главное - написанное русским специалистом), и потихонечку сделайте сайт. Поверьте мне, может быть, результат будет выглядеть не очень элегантно (хотя куда хуже?), но зато: 1. Сайт будет нормально отображаться не только в IE, Opera, Firefox, но даже в Safari и Netscape Communicator. 2. Страницы будут весить намного меньше -> быстрее загрузка вышеназванных страниц. 3. Ну и бесценный опыт, и удовольствие от того, что сам смог смастерить сайт. :D Совет 2. Со временем можете поменять хостинг. На народе ниче толкового особо не сделаешь, он не поддерживает ни PHP, ни SQL -> нельзя сделать даже форум. А куда без него на школьном сайте? Можете попробовать jino-net.ru. Вот и все пока, что я могу сказать. Да, и сделайте человеческий дизайн, эти выноски мне спать нормально не дадут. :) Ну и, обязательно прислушайтесь к критике тов. cudla. :) Изменено 18 июня, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти