Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

рассинхронизация звука

alexbez

Рекомендуемые сообщения

Проблема у меня следующая. Есть две копии одного и того же фильма. На одной отличная картинка, но ужасный перевод. А на второй все наоборот картинка ужас (оцифровывал с vhs) перевод супер. При попытке соединить хороший звук с отличным изображением произошла рассинхронизация звука секунд на 5-7. Фильмы в формате Mpeg2, и в avi кодировать я не хочу. Поэтому virtual dub не подходит. Есть ли прграмма на подобии, но для Mpeg формата?

alexbez: а в какой программе ты соединял свои звук и видео? Посмотри там в настройках.

Позволяет совершать корректировку звука Ulead Video Studio или Ulead Workshop2.

Там, кажется, можно сделать это не проводя полную конвертацию видео. Так что сам процесс займет не слишком много времени.

• 1 месяц спустя...

Подогнали мне сериал Королевский госпиталь, а там звук с битрейтом 48, плохо слышно.

Я попросил оригинальную озвучку. МНе дали. КАк её наложить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...