bl@ck Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Народ, подскажите как русифицировать IPB! Я поставил его, нашел в настройках пункт language, импортировал с винта файл русский, все вроде проходит успешно, но форум как был на английском, так и остается. Может какая тонкость/хитрость есть? спс заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Каждий пользватель можеть выбрать себе язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl@ck Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Это всё понятно, но когда я выбираю Russian, форум все равно остается на английском. я даже поставил русифицированный файл в качестве default, а толку никакого.... Может как-то можно английские вообще удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Удалит можно Только одно замечание - кроме lang файлов надо и русского скина поставить, а то кнопки будуть на английском Скажите пожалуйста версию IPB чтоб точнее вам ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl@ck Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 IPB 2.2.1. При удалении английского пишет что-то типа "Вы не можете удалить этот языковой пакет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти