Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Ребят вот у меня такая проблема..

Был в офисе,там всего дин комп

1)хочу зайти в регистр вылетате такая табличка мол запрещен, вход админом...Хотя пользователь один...XP

ну это так просто, чтоб объяснили...

вот что меня удивило...

В нет комп заходит автоматом после перезагрузки, захожу в подключения нет подключений...тока сетевуха отображается...

и значок внизу 100 мб....ХМ...

Захожу туда...прописан IP,шлюз и два DNS...

Можете разживать, как это происходит)

micluho:

насчет первого пункта - здесь обсуждалось как запретить запуск regedit, похоже это твой случай, просто убери соотв ключ каким-либо альтернативным редактором реестра.

по второму пункту - как (через что) подключен тот комп к нету (модем, адсл, оптика...)?

и присоеденяясь к первому ответу - в чем проблема, откуда берется DNS или почему сам соеденяется?

Изменено пользователем Maikll

Вот я тоже над этим голову поломал, но чтоб не терять имидж...не показал виду..просто обновил антивирус и ушел...

Просто потом самому стало любопытно...

В принцепе я с DNS не так часто сталкивался...но знаю что нужна сеть...Сети нет...даже провода нет...(сетевого)

модем внешний как я тоже понял adsl...Но вы поймите значок 100 мб как обычно в сети мегает...а комп один!

Как это может быть?

И не пишет скорость инета тока типо сеть и все...

Вот я тоже над этим голову поломал,

над чем собственно?

В принцепе я с DNS не так часто сталкивался...

похоже не только с ним... :) если стандартное сетевое решение у тебя такой буйный восторг вызвало

но знаю что нужна сеть...Сети нет...даже провода нет...(сетевого)

сеть то как раз и есть, а шнурок ты просто с перепуга не заметил

модем внешний как я тоже понял adsl...Но вы поймите значок 100 мб как обычно в сети мегает...а комп один!

Как это может быть?

вот этот adsl модем, похоже, настроен в режиме роутера, он имеет свой айпи, и к нему подключен компьютер через сетевую карту на скорости 100 мб/с, о чем значек радостно мигает, два прибамбаса, имеющие свои сетевые адреса соединены шнурком, ну чем тебе не сеть? насчет DNS - он их получает от провайдера, либо в автоматическом режиме, или адреса серверов забиты вручную в настройках самого модема, то что компьютер всегда подключен к интернету, тоже есть настройка в модеме и он сам дозванивается до провайдера и находится постоянно на связи, даже когда компьютер выключен.

1)Snap1.jpg 2)Snap2.jpg 3)Snap3.jpg

post-36702-1182056604_thumb.jpg

post-36702-1182056619_thumb.jpg

post-36702-1182056634_thumb.jpg

Угу, модем в режиме роутера, dns прописывается либо вручную, либо ставиться dns модема, а он их автоматически от прова получает.

Ой пасибо огромное....

Я в вас и не сомнивался...)))

А можете в двух словах объяснить как мне это сделать с чистого компа...

Ну еще раз..есть адсл модем..есть комп....как мне все это сделать?

micluho:

если в двух словах, то особо много перенастраивать не придется, модем настроен через веб-интерфейс, так что достаточно будет на новом компе правильно настроить свойства сетевого подключения и подключить его.

так что выполни на том компе команду ipconfig /all и настрой на новом в свойствах сетевого соединения аналогично.

конфигурирование модема производится через web-интерфейс, на прилагаемом диске очень подробно все изложено в деталях, если же его по какой-то причине нет, то ко многим приборам можно найти подробный мануал на сайте производителя; настройки, которые необходимы для работы с конкретным провайдером, он сам и должен сообщить при заключении договора, включаешь DHCP, компьютеры в твоей локалке выставляешь на автоматическое получение IP адресов и DNS, вот коротко и все...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...