micluho Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ребят вот у меня такая проблема.. Был в офисе,там всего дин комп 1)хочу зайти в регистр вылетате такая табличка мол запрещен, вход админом...Хотя пользователь один...XP ну это так просто, чтоб объяснили... вот что меня удивило... В нет комп заходит автоматом после перезагрузки, захожу в подключения нет подключений...тока сетевуха отображается... и значок внизу 100 мб....ХМ... Захожу туда...прописан IP,шлюз и два DNS... Можете разживать, как это происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 зависит от настроек, либо автоматом получает, или забито вручную... в чем проблема не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) micluho: насчет первого пункта - здесь обсуждалось как запретить запуск regedit, похоже это твой случай, просто убери соотв ключ каким-либо альтернативным редактором реестра. по второму пункту - как (через что) подключен тот комп к нету (модем, адсл, оптика...)? и присоеденяясь к первому ответу - в чем проблема, откуда берется DNS или почему сам соеденяется? Изменено 16 июня, 2007 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Вот я тоже над этим голову поломал, но чтоб не терять имидж...не показал виду..просто обновил антивирус и ушел... Просто потом самому стало любопытно... В принцепе я с DNS не так часто сталкивался...но знаю что нужна сеть...Сети нет...даже провода нет...(сетевого) модем внешний как я тоже понял adsl...Но вы поймите значок 100 мб как обычно в сети мегает...а комп один! Как это может быть? И не пишет скорость инета тока типо сеть и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Вот я тоже над этим голову поломал, над чем собственно? В принцепе я с DNS не так часто сталкивался... похоже не только с ним... :) если стандартное сетевое решение у тебя такой буйный восторг вызвало но знаю что нужна сеть...Сети нет...даже провода нет...(сетевого) сеть то как раз и есть, а шнурок ты просто с перепуга не заметил модем внешний как я тоже понял adsl...Но вы поймите значок 100 мб как обычно в сети мегает...а комп один!Как это может быть? вот этот adsl модем, похоже, настроен в режиме роутера, он имеет свой айпи, и к нему подключен компьютер через сетевую карту на скорости 100 мб/с, о чем значек радостно мигает, два прибамбаса, имеющие свои сетевые адреса соединены шнурком, ну чем тебе не сеть? насчет DNS - он их получает от провайдера, либо в автоматическом режиме, или адреса серверов забиты вручную в настройках самого модема, то что компьютер всегда подключен к интернету, тоже есть настройка в модеме и он сам дозванивается до провайдера и находится постоянно на связи, даже когда компьютер выключен. 1) 2) 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Угу, модем в режиме роутера, dns прописывается либо вручную, либо ставиться dns модема, а он их автоматически от прова получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Ой пасибо огромное.... Я в вас и не сомнивался...))) А можете в двух словах объяснить как мне это сделать с чистого компа... Ну еще раз..есть адсл модем..есть комп....как мне все это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 micluho: если в двух словах, то особо много перенастраивать не придется, модем настроен через веб-интерфейс, так что достаточно будет на новом компе правильно настроить свойства сетевого подключения и подключить его. так что выполни на том компе команду ipconfig /all и настрой на новом в свойствах сетевого соединения аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 конфигурирование модема производится через web-интерфейс, на прилагаемом диске очень подробно все изложено в деталях, если же его по какой-то причине нет, то ко многим приборам можно найти подробный мануал на сайте производителя; настройки, которые необходимы для работы с конкретным провайдером, он сам и должен сообщить при заключении договора, включаешь DHCP, компьютеры в твоей локалке выставляешь на автоматическое получение IP адресов и DNS, вот коротко и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти