KUS Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Такой немного нелепый вопросик: допустимо ли при включенном компе (на горячую) включать и отключать порт PS\2, например мышку или клаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Нет, лучше не делать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Просто мне несколько раз приходилось это делать, вроде ничего не произошло, значит, пока ничего страшного я не сделал, надеюсь?=)) Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 KUS: пока ничего страшного я не сделал, надеюсь?=)) Не сделал, но лучше так не делать. Почитай давнее обсуждение в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 При подключении PS\2 мышки или клавы на горячую - она в 99% случаев не определяется корректно и не может работать. А зачем тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Здорова KUS: все зависит от железа. Сам знаю что лучше на обычном ПиСюке этого не делать! Но иногда вываливается! Не выключать из за этого же тачку. Тем более если что то в этот момент творится у тебя за компом. Но бывали случаи когда палили ПС/2 Зато есть железо (как правило ноуты) в которых можно это далеть и ниче не случится! Покрайней мере пока у меня ничего не было ;) Но как говорится - Береженного - Бог бережет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти