Лучший_юзер Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Я переустановил винду, теперь не могу зайти в свои старые "мои документы". Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Я переустановил винду, теперь не могу зайти в свои старые "мои документы". Что делать? сделать их Вашими в понятии самой винды. То есть изменить "Владельца" этой папки с документами на себя на вкладке "Безопасность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Вот, что скрывается под кнопкой с надписю "Поиск" - http://www.softboard.ru/index.php?act=Sear...%EE%F1%F2%F3%EF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlliGatr Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Я переустановил винду, теперь не могу зайти в свои старые "мои документы". Что делать? Ярлык выведи или объедини их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Неоднократно обсуждалось! Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения