elektric Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 У меня виста стоит уже месяца три. Но совсем не давно я узнал, что к висте ультимэйт есть специальные обновления. В виде аннимированого рабочего стола. Можно поставить любой ролик вместо статического рабочего стола. Виста у меня обновляется регулярно, но ролики вместо рабочего стола не встают. Кто ни будь что либо по этому поводу может пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smitt Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 У меня виста стоит уже месяца три. Но совсем не давно я узнал, что к висте ультимэйт есть специальные обновления. В виде аннимированого рабочего стола. Можно поставить любой ролик вместо статического рабочего стола. Виста у меня обновляется регулярно, но ролики вместо рабочего стола не встают. Кто ни будь что либо по этому поводу может пояснить? Побробуй создать нет. страницу (к примеру в FrontPage) Вставь обьект во всю страницу. У меня у самого рабочий оформлен в стиле The Prodigy(Сам сделал), флешки с официального сайта стырил. И ничего мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 нacколько я знaю , aнимировaнные обои caми неcкaчивaютcя нaйди их в инете cкaчaй, и потом что бы уcтaновить, проcто шелкни 2 рaзa нa фaил, a тaм cледуй инcтрукциям нa екрaне пc. дa и зaбыл cкозaть. aнимировaнные обой вcтaют ТОЛЬКО еcли включен AERO :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektric Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 нacколько я знaю , aнимировaнные обои caми неcкaчивaютcя ;) нaйди их в инете cкaчaй, и потом что бы уcтaновить, проcто шелкни 2 рaзa нa фaил, a тaм cледуй инcтрукциям нa екрaне ;) пc. дa и зaбыл cкозaть. aнимировaнные обой вcтaют ТОЛЬКО еcли включен AERO ;) Я надыбал пару роликов. Они просто проигрываются. И всё. Как их поставить вместо рабочего стола? Я находил в интернете демонстрационный ролик. Там просто сами сняли видео, зациклили и воткнули вместо рабочего стола. И ещё я читал, что такое возможно только в висте ультимэйт. И причём только после того как майкрософт даст какие-то обновления. На официальном сайте ни чего нет. Может я что не так делаю, или ролики не в том формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfriend Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Анимированный стол - нововведение ещё с виндовс 98 . Суть его проста до безобразия . Вы можете установить в качестве обоины GIF файл, а этот формат, как известно, поддерживает многослойное (многостраничное, многокадровое, короче, как хош, так и назови) изображение. Я сам ставил себе в 98й винде анимированный гифовский вентилятор. Когда он один по центру, система работает нормально, но когда ты выбираешь (уложить, заложить, или, как там правильно?) и на рабочем столе крутится уже двадцать штук, вот тогда начинаешь ощущать торможение. Если память меня не подводит (хотя, кажется, что подводит), то необходимо было переключиться в Актив Десктоп, что, в свою очередь прибавляло ещё больше торможения. С тех пор анимированным фоном я не баловался, но, рискну предположить, что в ХР эту функцию не отключали, а в Висте, возможно, осуществили поддержку какого-либо иного анимированного формата. Немало программ, осуществляющих полную, либо частичную анимацию изображения. Помнится, некогда скачал прогу, в реальном времени рассчитывавшей анимацию волн. То есть, если у тебя на десктопе фотка замка с бережком и озером, то можно было задать, что "рябь" движется по нижней части экрана. Она деформировала изображение озерца и казалось что по нему бегут волны. Эффект посредственный, но для своего времени - большая находка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Частично ответ на вопрос тут. Ответ переходите на Ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfriend Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Посмотрел на своей висте ультимэйт, она поддерживает обои для рабочего стола в форматах MPG и WMV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektric Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Частично ответ на вопрос тут. Ответ переходите на Ultimate У меня и стоит Ультимэйт. Я где-то читал, что эти обновления(анимированый рабочий стол) доступны в англоязычной версии. А в русской обещали добавить в июне вроде. Но пока ни чего не появилось. У меня доступны только файлы картинок для установки на рабочий стол. А видео нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 elektric может я что-то не прaвельно делaл, но я cтaвил cебе cнaчaлa руccкую верcию Ultimate и эти обновления у меня были.( cтaвил где-то меcяцa 2-3 нaзaд).Ну a еcли у тебя по другому, попробуй поcтaвить aнглийcкий MUI, cкaчaть вcе обновления, a потом вернутcя нaзaд нa руccкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти