Хиросима Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Прошу помощи! Нужно создать свой форум.... Для этого выбран бесплатный хостинг: http://jino-net.ru/ Форум: IPB 2.1.5 Но при попытки установки форума появляется ошибка... 1. Что я делаю не так? 2. Как это исправить? 3. Из-за чего она возникла? Заранее благодарен! P.S. Если можно посоветуйте бесплатный хостинг для создания форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Не может приконнектиться к базе данных. Она вообще у тебя там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl@ck Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 1) Какая версия MySQL? 2) База до установки форума была чистая или уже с записями? 3) Хост базы, имя админа, пароль указаны верно? 4) Почему именно jino-net?)) Можно купить недорогой хост с доменом второго уровня. Обойдется всего в 30р./месяц, зато без проблем. ЗЫ: Есть вопросы - моя ася: 687533. Могу помочь поставить форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 MySQL Либо провайдер не поднял либо ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиросима Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Спасибо всем ! Нашлись добрые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти