smitt Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 PRODIGY "Return of the Mac" не имеет никакого отношения к британскому коллективу The Prodigy! Американский гангста-рэпер PRODIGY выпустил в этом году свой очередной альбом, чем очень сильно взбудоражил фанатов британского коллектива The Prodigy по всему Миру. Данный релиз не имеет никакого отношения к всемирноизвестным The Prodigy! Лиам, Кейт и Максим никогда не переходили на гангста-рэп, а убедиться в этом вы можете на выступлениях The Prodigy. Выход нового альбома The Prodigy ожидается весной 2008 г. PRODIGY "Return of the Mac" не имеет никакого отношения к британскому коллективу The Prodigy! Американский гангста-рэпер PRODIGY выпустил в этом году свой очередной альбом, чем очень сильно взбудоражил фанатов британского коллектива The Prodigy по всему Миру. Данный релиз не имеет никакого отношения к всемирноизвестным The Prodigy! Лиам, Кейт и Максим никогда не переходили на гангста-рэп, а убедиться в этом вы можете на выступлениях The Prodigy. Выход нового альбома The Prodigy ожидается весной 2008 г. А вот и ссылка на этот альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А у меня ссылка грузится, но не открывается че-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smitt Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А у меня ссылка грузится, но не открывается че-то. Это сайт долбанутый. Зайди просто www.mp3ural.ru . В букву P -> Prodigy Должно получиться А у меня ссылка грузится, но не открывается че-то. :) В принципе у меня переходит по ссылке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smitt Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 А у меня ссылка грузится, но не открывается че-то. Теперь понятно, туда только с Ютела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти