Brox Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Установил себе режим для слепых через: Programs => Accessories => Accessibility => Accessibility Wizard И теперь не знаю, как это убрать! Обычными способами не получается: в автозагрузке этого нет, в Add or Remove Programs - тоже, в Add or Remove Windows Components - пробовал, не снеслось, хотя оттуда и удалилось. Помогите, пожалуйста! Так надоела вся эта белизна вокруг! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну так запусти опять этого Мастера специальных возможностей и выбери там обычный размер шрифта Windows и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну так запусти опять этого Мастера специальных возможностей и выбери там обычный размер шрифта Windows и т.д. Пробовал. Нормальный шрифт вернулся. Но вот белый фон во всех браузерах как был, так и остался. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 В "Свойствах экрана"->"Оформление"->"Дополнительно" попробуй цвет поменять для элемента "окно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 В "Свойствах экрана"->"Оформление"->"Дополнительно" попробуй цвет поменять для элемента "окно". :) Спасибо! Это уже близко. Но всё равно не совсем то. :) Цвет так поменять можно, но толку от этого мало, потому что всё становится такого цвета, каторый там выберешь. Тогда лучшее уж белый, потому что... поясняю: меняется цвет фона всех сайтов и во всех браузерах - хочется ведь видеть оригинальный! Там же автоматически обрезаются большая часть картинок - винда их затирает, чтоб не мешали слепым. Чтож это за непобедимая напасть такая??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Спасибо! Это уже близко. Но всё равно не совсем то. :) Цвет так поменять можно, но толку от этого мало, потому что всё становится такого цвета, каторый там выберешь. Тогда лучшее уж белый, потому что... поясняю: меняется цвет фона всех сайтов и во всех браузерах - хочется ведь видеть оригинальный! Там же автоматически обрезаются большая часть картинок - винда их затирает, чтоб не мешали слепым. Чтож это за непобедимая напасть такая??? :) Попробуй поставить Стандартную тему Windows XP и перезагрузиться. А потом уже меняй тему на свою и другие настройки. А в настройках IE ты не смотрел, все нужные галочки там выставлены в мультимедиа? Я все же думаю, что ты не все видишь в этом мастере. У тебя винда что, на английском? Запусти еще раз и внимательно по всем страницам читай, что-то ты там упустил. Или ты предлагаешь и нам провести аналогичный эксперимент? А потом тебе растолковать. После твоих опытов что-то не хочется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Попробуй поставить Стандартную тему Windows XP и перезагрузиться. А потом уже меняй тему на свою и другие настройки. А в настройках IE ты не смотрел, все нужные галочки там выставлены в мультимедиа? Да, смотрел. Настройки браузера никак на это не влияют. Думаю, что этот режим более важный для Windows, чем мои настройка. :) Я все же думаю, что ты не все видишь в этом мастере. У тебя винда что, на английском? Запусти еще раз и внимательно по всем страницам читай, что-то ты там упустил. Или ты предлагаешь и нам провести аналогичный эксперимент? А потом тебе растолковать. После твоих опытов что-то не хочется. :) Нет, что Вы! Ни в коем случае не ставьте его себе! Замучаетесь потом также, как и я. Я просто надеюь, что кто-то уже знаком с этим и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Brox Наивно конечно, но ты восстановление сделать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Да, смотрел. Настройки браузера никак на это не влияют. Думаю, что этот режим более важный для Windows, чем мои настройка. Нет, что Вы! Ни в коем случае не ставьте его себе! Замучаетесь потом также, как и я. Я просто надеюь, что кто-то уже знаком с этим и поможет. Ну спасибо тебе, дорогой. Я все-таки туда залезла. Мне хватило двух страничек этой программы и кнопки Отмена! Целый час не могу восстановить сбившуюся панель задач. Даже комп перезагружается в режиме 16 цветов. Могу предложить тебе еще один способ - создай нового пользователя. Там будут девственные настройки, возьми туда свои все документы и все барахло. Но могут не работать некоторые проги, придется их установку прогонять из нового пользователя еще раз. И cтарого пользователя не удаляй! Или делай восстановление системы. Может, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ну спасибо тебе, дорогой. Я все-таки туда залезла. Мне хватило двух страничек этой программы и кнопки Отмена! Целый час не могу восстановить сбившуюся панель задач. Даже комп перезагружается в режиме 16 цветов. Я ж говорил, что не надо этого делать. :( Могу предложить тебе еще один способ - создай нового пользователя. Там будут девственные настройки, возьми туда свои все документы и все барахло. Но могут не работать некоторые проги, придется их установку прогонять из нового пользователя еще раз. И cтарого пользователя не удаляй! Или делай восстановление системы. Может, поможет. Восстановление системы отключено, давно откатил бы. :) А вот нового пользователя создать попробую. Спасибо за этот совет! Только если кто-нибудь всё-таки знает, как побороть этот режим для слепых, не сочтите за труд, откликнетесь пожалуйста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Только если кто-нибудь всё-таки знает, как побороть этот режим для слепых, не сочтите за труд, откликнетесь пожалуйста! :( Скорее всего, там глюк в этом мастере какой-то, раз я только попыталась пройтись, да и ничего не меняла там, и всего то открыла две страницы и нажала на отмену, и то у меня все сглючило... Может конфликт какой с драйверами и другими прогами. Только старого пользователя тоже оставь, потому что все программы из-под него поставлены. Если только переставишь заново все программы - тогда можно будет удалить старого пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bybars Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 См. Control Panel->Accessibility Options PS: с момента регистрации на форуме до получения кода активации прошло более 4 часов, которых как раз хватило до окончания рабочего дня, а потом выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 См. Control Panel->Accessibility Options По-моему это то самое! Спасибо вам огромное! Правда у меня нет такого в Control Panel. Но скорее всего это я сам удалил, когда пробовал избавиться от "Accessibility..." через Add or Remove Windows Components. Буду восстанавливать и пробовать, потом опять напишу. Еще раз спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 См. Control Panel->Accessibility Options Да, всё получилось!!! Даже не знаю, как вас отблагодарить!!! Спасибо огромное!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bybars Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Спасибо огромное!!! Этого вполне достаточно. Рад был оказать помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения