Darth Emil Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 У меня такая проблема - иногда когда включаю комп, BIOS издаёт последовательные писки. Потом на экране надпись на английском - проверьте кабель дополнительного питания. Я выключаю, поправляю кабель, включаю - включается. Иногда такая фигня бывает несколько раз подряд. И иногда бывает после перезагрузки. Причём пару раз было так что после этого всё нормально загружается, но разрешение 800*600, частота обновления 60. И в свойствах экрана "Стандартный монитор" а видюхи нет типа. Заметил что практически всегда это происходит после подключения/отсоединения дополнительного винта. Что делать и что глючит? БП? Видюха? Мать: MSI-6787 P-4MAM-L Видюха: Sapphire Radeon X700 128 Mb AGP БП: 300W Noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) уточни какие именно писки издает твой ПК Изменено 24 июня, 2007 пользователем nusya24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Как обычно при удачном тесте, но не один, а постоянно. И на экране красными буквами просьба проверить кабель дополнительного питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Заметил что практически всегда это происходит после подключения/отсоединения дополнительного винта. часто приходится отключать? И при этом конечно шевелятся провода. Надо плохой контакт видимо искать. Очень может быть в Б.П. Попробуйте его временно подменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 В том-то и дело что сейчас постоянно такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Один из вариантов - ему действительно не хватает питания - видюху желательно подключать ОТДЕЛЬНЫМ хвостом, так же возможно что сдыхает БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 видюху желательно подключать ОТДЕЛЬНЫМ хвостом Она отдельным и подключается. Попробую сменить БП - удачно что немного денег появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Если часто дергал разъем на видюхе могла случится неприятность, типа отвалилась пайка на разъеме у видюхи, посмотри, может пропаять надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Если часто дергал разъем на видюхе могла случится неприятность, типа отвалилась пайка на разъеме у видюхи, посмотри, может пропаять надо.... Я вообще не дёргал! Я понимаю если винт подцепляю - что-то могло отойти. А тут второй день подряд при каждом запуске. Короче я БП купил, Huntkey 400W. Завтра поставлю. Если с завтрашнего дня я не буду в сети - значит комп сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurik Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Я вообще не дёргал! Я понимаю если винт подцепляю - что-то могло отойти. А тут второй день подряд при каждом запуске. Короче я БП купил, Huntkey 400W. Завтра поставлю. Если с завтрашнего дня я не буду в сети - значит комп сдох Уже три недели нет-всетаки сдох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 jurik: Вообще-то я каждый день тут :( Просто забыл отписаться В общем всё нормально, ничего не пищит - действительно БП гнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти