Linkin06 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Люди помогите!!!!!!!!!! Фигня такая!!! Не могу удалить 2 папки... Эти 2 папки взялись от какй-то игры (я уже не помню какой) но после деинсталяции игры эти 2 папки остались!!! Удаляю их вручную, а они не удаляются...Появляется ошибка!!! ОШИБКА: НЕ УДАЁТСЯ УДАЛИТЬ ПАПКУ. ПАПКА НЕ ПУСТА!!! хотя по свойствам там ничего нет!!! помогите!!! что делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Попробуй в безопасном режиме. Из под ДОСа. С помощью Unlocker. А вообще сообщи, что за папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Люди помогите!!!!!!!!!! Фигня такая!!! Не могу удалить 2 папки... Эти 2 папки взялись от какй-то игры (я уже не помню какой) но после деинсталяции игры эти 2 папки остались!!! Удаляю их вручную, а они не удаляются...Появляется ошибка!!! ОШИБКА: НЕ УДАЁТСЯ УДАЛИТЬ ПАПКУ. ПАПКА НЕ ПУСТА!!! хотя по свойствам там ничего нет!!! помогите!!! что делать!!! Включи показ скрытых и системных файлов в этой папке. Проверь нет ли одноимённых с названиями файлов процессов в диспетчере задач. Найдёш - прибей. И удаляй папку. Проверь из под учётной записи администратора-ли заходишь? Можешь так же проверить твои права доступа к этой папке, сделать это можно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkin06 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Включил показ скрытых и системных файлов в этой папке, однако ка не странно она всё равно оказалось пустой!!! Но удалось удалить через безопасный режим!!! Так что что вот такая акказия :) Вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Пару раз прокатывал такой вариант Переименовываешь папку -> перезагружаешься -> удаляешь а в последний раз. Вырезать(и пока не куда не вставлять)->(пока папка находится в полупрозрачном состоянии) удаляешь Так просто на будущее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения